Login
ПМЖ за 2 недели.Реально?
NEW 24.06.05 07:15
in Antwort G_LG 17.06.05 21:56
Никогда в жизни никого не закладывал, но сейчас имею большое желание. Я работаю по 12 часов в сутки и отдаю больше половины своего зароботка на налоги, в том числе и на обеспечение безработных и социальщиков. Если это пожилые люди и не в состоянии найти себе работу, тогда вопросов нет, святое дело, надо помогать. Но тут, кормить этих халявщиков, это у меня слов нет, только буквы. И место рабочее я у никого не забирал, я его сам себе создал. И еще. Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше. Мы приехали сюда, живем и работаем здесь и являемся такими же гражданами Германии как и местные немцы, турки, поляки и т д.
NEW 24.06.05 12:55
in Antwort gendy 17.06.05 22:07
Как я понимаю такой вот молодой паре не желающей жить в Германии, но иметь немецкое ПМЖ..необходимо иметь место прописки??? иначе они как бы тут и не живут...сомневаюсь что у молодой пары найдуться деньги на оплату квартиры...пусть даже однокомнатной...
или прописка не обязательна??
* Прописан в аду *
или прописка не обязательна??
* Прописан в аду *
NEW 25.06.05 01:27
так это и не мы делим, это нас делят. "мы" только это замечаем.
╘
Нейтральные воды
in Antwort балта 24.06.05 07:15
В ответ на:
Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше.
Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше.
так это и не мы делим, это нас делят. "мы" только это замечаем.
╘
Нейтральные воды [зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 27.06.05 19:09
in Antwort G_LG 17.06.05 21:56
Имею несколько знакомых, живущих одной ногой в России, другой - здесь. Но у каждого есть на то объективные причины, о которых местные земельные власти были оповещены, напрмер, в первом и втором случае - это учеба в институте (там), вернее, получение абитура, т.е. 2 года учебы. В третьем случае у знакомого мать-инвалид, она нуждается в уходе, забрать ее сюда невозможно, поэтому он, отказавшись от ВСЕХ выплат, живет в Москве, но регулярно наведывается сюда и продлевает в Ausländerbehörde свое т.н. "разрешение на отсутствие", длится это уже больше года, что дальше - неизвестно, может, в след. раз скажут: все, хватит, наездился! Сиди здесь или вали обратно!
В любом случае, сидеть одной ж.... на двух стульях - неудобно и сложно, стоит ли овчинка выделки?....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
В любом случае, сидеть одной ж.... на двух стульях - неудобно и сложно, стоит ли овчинка выделки?....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 18.07.05 16:24
in Antwort MARANT 27.06.05 19:09
Получить ПМЖ за две недели невозможно, особенно если с немецким языком не на коротке и порядки местные незнакомы. Закладывайте лучше 2 месяца как минимум, такой мой совет. Хотя ехать в Германию и не предполагать здесь жить, я считаю абсурдным поступком, но это мое частное мнение.