Отказ
у меня нет адвоката, я написала сама жалобу,
.
Понятно, подумал на берлинского представителя, что он Ваш адвокат.
Теперь это "положительное решение" от СПЕ должно попасть в суд (через Вас, через представителя, через Кацву...неважно) и суд направит его ответчику с просьбой высказаться на эту тему.
я вот как раз на эту тему думаю. Бамф может согласится пересмотреть только на основании решения суда или в частном порядке после письма от цвст? В посольстве обещали обсудить это с сотрудником бамфа, он приедет 3 апреля. Я пока думаю , как дальше поступить, ждать или дальше всем писать
В посольстве обещали обсудить это с сотрудником бамфа, он приедет 3 апреля. Я пока думаю , как дальше поступить, ждать или дальше всем писать
До 3 апреля смысла писать нет. Вся Германия отдыхает.
Да честно не знаю и кому писать.
Так и не понимаю некоторых вещей: 1. Бешайд переписывается после информации от еврейских организаций или через суд 2. Если не через суд , возвращают ли пошлину. 3. Если через суд не надо ли срочно туда документы родственников отправлять .
Если вдруг поможете информацией, буду рада
В посольстве посоветовали просто ждать. А я после отказа первого, который я не ожидала, не уверена, что не нарушу какие-то порядки, если буду просто сидеть и ждать .
ИМХО Лучше 3 вариант, чем ждать .
Если через суд не надо ли срочно туда документы родственников отправлять .
Отправляйте и ждите положительное решение. Это лучше, чем просто его ждать , тем более пошлина в суд заплачена.
ответ у меня на электронной почте и на русском языке .
Это для суда не пойдёт.
Сделайте запрос в UPJ на немецком. Они должны ответить и их ответ перешлите в суд.
Поздравляю!
Но с возвратом пошлины.... решение изменено благодаря жалобы в суд хоть и не дошло до процесса.
Я же ссылку на постинг поставил в котором написано про бабушку и дедушку в доках сестры отца.