Заполнение анкеты и подготовка документов
В приложении к анкете, которое заполняется на членов семьи, в пункте 2.7 требуется перечислить все прошлые места работы.
Для этого выделено 3 строки.
У кого-то было больше мест работы, чем 3?
Как вы вписывали их в три строки?
Мы заполнили только первые 2строки ,а на 3й указали "см.трудовую книгу", вопросов не возникло
Подскажите пожалуйста - "Вид школы"
Schulart:..................................................von...................bis..
здесь номер школы или "средняя школа" или уклон школы?
В Германии существует довольно много разновидностей школ, поэтому в анкете так и обозначается. Обычную среднюю общеобразовательную школу в странах СНГ я бы перевела как mittlere allgemeinbildende Schule. Если был какой-то уклон, то можно написать mit Schwerpunkt Mathematik (например), ну и год поступления von ... и окончания bis. Если у школы есть номер, то mittlere allgemeinbildende Schule Nr... и добавить населенный пункт (Stadt...)
добрый вечер, подскажите пожалуйста : В доках ,которые старые мне перевели Aleksandrovna (по русски) ,а в новых Oleksandrivna (по украински ),но может быть надо везде одинаково писать ,чтоб не возникло путаницы
Aleksandrovna или Oleksandrivna
как вам переводили? мне надо завтра ответ дать в бюро переводов
Спасибо!
Вернут ли все эти копии документов и их переводы из посольства? Или переводы остаются у них?
УВ. ФОРУМЧАНЕ, у меня глупый вопрос,но я на нем застряла-заполняю анкету и не могу изменить шрифт своего текста - он получается о-очень маленький, распечатала-невозможно прочитать. Что-то с моим компом ? подскажите как у вас?
Чем больше текста в поле, тем меньше размер шрифта. Сократите количество информации.
Всего лишь адрес с индексом или число регистрации брака и еле читается. это я еще не писала кем собираюсь работать. Я то напечатаю,а в посольстве как прочитают ? высота буквы 1 мм
Проблемы не в посольстве, а вашем компьютере. Обратитесь на форум Компьютер и Со или к специалисту в вашем городе.
Лучше всего заполнять от руки печатными буквами
Лучше напишите иудей. Мало ли что за этот год кому взбредет в голову (нет религии - отказ общины, гипотетически). Времена нынче интересные стали...
Лучше напишите иудей.
Для кого лучше? Для заявителя не хуже и не лучше.
Мало ли что за этот год кому взбредет в голову (нет религии - отказ общины, гипотетически)
Гипотетически это возможно если Германия поменяет основной закон и перестанет быть светским государством. Но даже если такое предположить, то ТС не спасёт обман в анкете, т.к.исповедовать Иудаизм без прохождения Гиюра он не может.
Но это из области фантастики. с таким же успехом гипотетически Германия распадётся на 186 госудаств.
Времена нынче интересные стали...
Когда они такими стали? Кто-то на этом форуме, помнится утверждал и хотел спорить, что ЕИ в 2017 прекратится,правда когда дело дошло до пари быстро слился. Думаю вы поняли о ком речь.
Или в
архивах поискать?![]()