Бешайд у кого какие новости
Вчера звонили из посольства, пришло решение по делу. Сказали ждать письма через неделю. Подача в Киеве в августе 2017, номер 82**.
Думаю, либо потому что одна подавалась, либо потому что ПИ не набрала. Но так как схема работы БАМФа понятна только его работникам, то, вероятно, просто случайность.
СОР отца, СОР бабушки, СОБ бабушки и дедушки, военные билеты отца и дедушки, послужная карточка дедушки. В посольстве на собеседовании сразу сказали, что смогли установить еврейство.
В таком случае, мне остается пожелать Вам терпения и надеюсь, что через неделю Вы получите положительный Bescheid.
Мои поздравления!!!! Очень быстро!!!! Может у вас профессия хорошая или немецкий С2?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, какие требования предъявляются к справке о приеме на работу в Германии (контракту), существует ли определенная форма или достаточно того, что будет указано, что меня берут на работу( оклад, количество рабочих дней в неделю). Спасибо. Я уже писала ранее, что получила отказ по причине недобора баллов(ожидала 1,5 мес), подавала повторно, сдав экзамен на В1, плюс приложила справку о приеме на работу. Слышала, что чтобы зачли справку, уровень языка должен быть В2, не знаю правда это или нет. Со справкой набирается ровно 50 баллов. Уже жду 7 мес, хотя повторно, как мне сказали в посольстве максимум пол-года.
у меня такой вопрос, какие требования предъявляются к справке о приеме на работу в Германии (контракту)
Никаких особых требований нет. Должен быть обычный рабочий контракт с датой начала после получения разрешения на работу.
Уже жду 7 мес, хотя повторно, как мне сказали в посольстве максимум пол-года.
Привыкайте к немецкой пунктуальности. Если говорят полгода , то это не значит 6 месяцев.
Спасибо! Но я студент с В1.
Не влияет на срок рассмотрения ни профессия, ни высокий ПИ. На форуме известны примеры, когда заявитель с хорошей профессией и с высоким ПИ ждал долго, в то время как другие с низким ПИ получали Бешайды быстро.
Причина может быть в том что документы оказались на видном месте и сотрудник приступил к рассмотрения или фамилия понравилась . Или фотография на паспорте...
Всем привет. Мне также позвонили из посольства и сообщили, что решение уже есть. Во вторник я его узнаю и обязательно отпишусь(подача сентябрь, 2016,Киев)Меня интересует вопрос:бешайд на немецком языке или есть перевод? А то ещё его переводить некоторое время в особо нервном состоянии не очень хочется :-)
Бешайд официальный документ БАМФа.Как не странно, но все документы которые выдаются в Германии на немецком.
дай бог хорошо будет :)
У нас октябрь 2016 но пока еще ждем ответа :)
Вы скажите если не секрет какой у вас номер был? И данные у вас по процессу интеграции проходило но я имею ваш возраст оброзование еврество по маме по бабушке или дедушки
У меня не контракт, а письмо, что фирма , обязуется принять меня на работу, в случае моего приезда на ПМЖ в германию . Не пойму, учитывают такое или нет.....
У меня не контракт, а письмо,
Для баллов ПИ нужен контракт. Письма могут хорошим людям, хорошие руководители хороших фирм, без всякой гарантии спокойно написать.
Но подождите растраиваться. Вполне, возможно, что Вы, если считали по таблице в верхнем топике недосчитали себе 5 баллов за В1.
Кстати в Вашем Бешайде с отказом было заключение ZWST/UPJ ? Если нет, то в посольстве поспешили насчёт полугода..