Бешайд у кого какие новости
Добрый день!Я тоже жду решение 1год и 5 месяцев.Когда документы сдавали в Москве, нам с мужем представитель из Германии сказала , что ждать придётся до двух лет ответ.
2года говорят у вас скоро придет ответ. Вы писали в бамф спрашивали как идут дела?
Здрасте
Мне только что пришел email с еврейской общины. Тама была написанно ваши документы поступили к с 11.12.2017 и пока обрабатываются.
Мой номер дела на 78 наченается. Сейчас на данный момент какая очередь под номером идет? Хотел бы узнать :) Значет Bamf уже проверила документы и выслала в общину так выходит? И сколько идет этот процес в обжине приблизительно? Спссиб
И сколько идет этот процесс
До полугода.
Сперва с консульства документы попадают в бамф правильно а потом в общину?
Не правильно. Про общину Вы сами выдумали и подсказал кто-то? Если подсказал, то передайте ему что община вообще не при делах. Он спутал общину с советами евреев, которые никакого отношенияк общинам не имеют.
БАМФ после проверки документов на еврейство отправляет их на одобрение в эти советы. А ПИ проверяется отдельно, другим работникам. Только после всей обработки и наличия мест в Земле, которая согласилась принимать заявителя, высылается БЕшайд.
нп. Позвонили сегодня из посольства, сообщили, что пришел положительный бешайд. 77**, подача в Москве в октябре 2016 г. Просилась в nrw.
Поздравляю! Нам тоже сегодня позвонили из посольства, правда результат не сообщили. Сказали, что вся информация в конверте. Так что, ждем Бешайд по почте (76**). Просились также в NRW. Думаю, недели через две узнаем свой приговор.
кацва здесь сидит?
Что её уже посадили?? Когда???
Спасибо за поздравления! Только вот результат я ещё не знаю. Пока ждём долгожданное письмо, сказали недели две будет идти. Так что ждём...
Добрый вечер. Подавала документы в октябре 2016. В апреле 2017 еще довозила сертификат B2.
Спасибо! И я вас поздравляю. Как узнаете результат, напишите, пожалуйста.
я знаю,что пишу в ветку не по теме,но надеюсь,что среди ожидающих бешайд есть опытные люди. Подскажите пожалуйста, если муж частный предприниматель,какие конкретно документы он должен предоставить? кроме лицензии , какие-то еще выписки из банка или еще что? заранее спасибо за ответы.
Никаких справок из банка мы не подавали, а вот справку из налоговой нас попросили довезти.