Номера на 7... Подача 2016, какие у Вас результаты?
написал сегодня в бамф, сегодня и ответили: большая загрузка, ждите ответа из посольства
у меня тоже на расмотрение :)
Уже 3 месяца прошло пока еще на расмотрение.
У меня уже год 6 той месяц идет от подачи доков. Сколько еще они будут расматривать в zwst ? Уже 3 месяца доки в zws
Наверно Ваши документы, как и наши будут рассматривать еще в UPJ. А это в основном занимаем больше времени. Напишите Кацве, может она уже вышла, хотя писали что будет после 11-го.
Могут и полгода, даже больше рассматривать. Учитывая, что ваши документы отправят ещё в Союз прогрессивных .
Я писал им 1 марта ответили что на расмотрение еще. Просто думаю много им писать как то надоедливо будет я так думаю. Боюсь вдруг надаем и работу отложат :) как я понимаю еще максимум 3 месяца еще ждать :)))) уже терпение не хватает
Тяжело вам будет, если переедете в Германию.
Я вроде не Вам это писал.
Мне тоже интересно. Так как все рвутся в Германию, а потом их ждет разочарование, что язык учить придется долгое время, а пока нет языка то работа остается только самая простая.
Потому что вам тяжело будет привыкнуть к немецкому "порядку"и к "пунктуальности".
вот вы даете ужас как мне смешно :)))))
Даже немец не так пунктуальный как я.
Так вы о себе пожалуйста поговорите.
Посмеетесь, когда вам немец обещая позвонить через полчаса позвонит, через часов 5-6.
Я понимаю, что русский вам не родной. Но такие элементарные вещи, как для каких целей, ставятся кавычки, надо бы знать.
А кто говорит что смешно. Учитесь ждать
Ждать всегда тяжело, но наберитесь терпения! А то так и до истерики скоро дойдет!
Вы уже у порога, решения по Вашей заявке, а значит ответ уже близок!
Наслаждайтесь жизнью на Родине, позже ещё с ностальгией вспоминать будите это время!
Переезд это как дерево пересадить, ещё прижиться нужно на новом месте. Только бурьян куда не кинь - везде хорошо!
Займите себя не мыслями про бешайд, а изучением немецкого, т.к. без достойного языка - нет достойной работы!
Вы меня расстроили , мы тоже хотим в Нюрнберг.( Мы оценивали города по количестве предложений работы для мужа. И в нашем списке Нюрнберг есть.
По моей информации, в Нюрнберге нет мест в хайме еще с мая 2017.
Мухинский хайм тоже уже забит, чуть более, чем весь.
Последние люди приехали в Мюнхен в ноябре 2017, при том, что они хотели в Аугсбург (!), там родственники.
То есть если и Аугсбург был полон....