Бешайд у кого какие новости
Не ужели до марта нужна будет ждать ?
Может и до сентября. Что Вы дергаетесь? На форуме было, когда человек около 10 лет ждал и дождался. А вы полтора года ещё не ждете.
Я подавала 29 сентября 2016 в Киеве. Также жду год и 5 месяцев. Более того, свидетельство о рождении деда(оригинал) которое должны были проверить на подлинность, до сих пор не вернули. Я еврейка по дедушке, так что особо на положительный результат не надеюсь:-) Но было бы неплохо узнать уже решение, наконец...
Хотела продолжить тему ПИ (которая уже попала в архив https://foren.germany.ru/arch/juden/f/32640404.html?Cat=&p...), но не знаю, как там отвечать. Сегодня я сдавала А2 в Киеве - сдала, но , правда, с трудом - 64 балла (хотя А1 сдала на 92 , правда, летом 16-го. А сейчас 3 месяца ходила на интенсив А2). Человек 10 из 35, увы, не сдали.
Хотела продолжить тему ПИ (которая уже попала в архив https://foren.germany.ru/arch/juden/f/32640404.html?Cat=&p...), но не знаю, как там отвечать.
Никак! В темах из архива нельзя отвечать.
Что такое прогресивная интеграция?
Я вот форуме прочел здесь написано что кто по бабушкины стороны мигрется то им не нужен прогресивная интеграция.
Спросите там, где вы прочитали эту чушь.
Спасибо за поздравление! Но я стала вновь ходить на курсы и сдавать А2 после того, как начитавшись форума , вдруг узнала, что мне могут не засчитать справку из общины ( 1г7мес членства на момент подачи документов) , а без 10 баллов за справку я могу не набрать 50 баллов. Я написала в БАМФ в октябре 17-го письмо, чтоб мне не давали отрицательный ответ в случае нехватки баллов (после подачи прошло уже больше года), а подождали с ответом до февраля 18-го, когда я постараюсь сдать А2. Через какое-то время мне позвонили из посольства и сказали, что БАМФ подождет с ответом( хотя намекнули, что баллов у меня должно хватить и без А2, Но это могло быть только при учете справки из общины). . Обошелся мне этот А2 недешево - обучение в течен. 3 мес. и экзамен стоили более 10 тыс. гривен. Но самое интересное, о чем я хотела рассказать : на экзамене (в перерыве) я разговаривала с несколькими женщинами "из наших" , которые тоже пришли на А2. Так вот, они рассказали, что где-то после года с момента подачи документов им позвонили из пос-ва (одной- в апреле 2017, другой - в августе 2017 ) и сказали, что им не хватает по 5 баллов, и нужно сдать А2, а также спросили, сколько времени им нужно для подготовки и сдачи А2. Одна женщина попросила 6 месяцев, а другая аж 9 (!). То есть , БАМФ не стал присылать отрицат. Бешайд из-за нехватки баллов, а сам предложил досдать А2 . А я , получается, полезла "поперед батьки в пекло" со своим экзаменом. В понедельник понесу свой сертификат в пос-во - посмотрим, что будет дальше.
вы бы могли мне обьяснить
Я вот смострю написанно
Возраст до 30 лет - 20 баллов
Оброзование - 20 баллов
Стаж работы не менее 3 лет - 10 баллов
Оброзование клафицированое - 10 баллов
Ребенок до 5 лет - 6 баллов
Пишут что оброзование супруги тоже зашитывают максимальное за оброзование можно получить 45 баллов
Мне интересно 45 баллов это учитывая оброзование и стаж работы ? А возраст
Отдельно считать? Спасибо большо
Нам тоже перезванивали из посольства через год после подачи. Сказали надо довезти доказательства еврейства, СОР мужа забрали на проверку подлинности. Мы попросили 4 месяца и все довезли в декабре. Две недели назад написали в БАМФ, ждем ответа. Кто знает, сколько нужно ждать ответа на запрос из БАМФ?
Мне интересно 45 баллов это учитывая оброзование и стаж работы ?
Вы читать по -русски умеете? Там же написано!!!
учитывается также квалификация супруга.
Правильно
Не правильно.
Оброзование мое и супруги 45
Это по каковски Вы считаете? Максимально возможно кол-во баллов за образование 20
.Стаж 10
Стаж входит в квалификацию.
Тогда у меня сколька выходит баллов я уж хапутался
А Вы не хапутайтесь. В БАМФЕ без вашей помощи самостоятельно посчитают. Зачем вы их работу делаете? Они за это денги получают. Вы спокойно живите, как раньше жили и не думайте о Бешайде. Когда получите, тогда всё и узнаете. А пока , если заняться нечем, займитесь изучением немецкого языка. Если когда-нибудь приедете в Германию, может пригодиться.
Спасибо вам большое что так меня вы потдержали :)
С обшины на не давал справки это может повлиять ? Потому что тама не менее 2 лет должен состоять в общине.
Как вы сказали по баллам у меня выходит 65 баллов + ребенок 6 балов и тошо 71 спасибо за полезное сообщения :