Вход на сайт
Я ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!
1420
NEW 02.05.05 15:22
приветик всем!!!!!!!!!!!! просьба огромная -напишите мне о земле .в которую я надеюсь очень скоро приехать- нижняя саксония. заранее спасибо. и ещ╦ есть ли люди которые подавали с ташкента или которые пока ещ╦ в ташкенте-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!ПОКА-ПОКА.
ПИШИТЕ МНЕ ! ПРИЯТНО БУДЕТ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ!SVETIK164@yandex.ru [email]
NEW 02.05.05 16:11
в ответ SWEETGIRL17 02.05.05 15:22
Я в Н.Саксонию приехал 10 лет назад. Тогда приёмный лагерь был в Бад Пирмонте. Я знаю, что его уже давно оттуда убрали. А жаль, городок просто шикарный.
А в остальном нормальная земля, во всяком случае, города там хоть и поменьше, но гораздо чище, чем в NRW.
Нейтральные воды ╘
А в остальном нормальная земля, во всяком случае, города там хоть и поменьше, но гораздо чище, чем в NRW.
Нейтральные воды ╘Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.05.05 14:37
в ответ Blackmoon 05.05.05 13:58
Это автору, я и так про Нидерзаксен знаю.
Вообще, это imho несерьёзно говорить нормальная земля или ущербная.
Одна страна, не в земле дело, а в конкретном месте, где живёшь. Как там устроишься и всё такое.
А земли, если в чём-то отличаются друг от друга, то таких, как мы, это мало касается.
Нейтральные воды ╘
Вообще, это imho несерьёзно говорить нормальная земля или ущербная.
Одна страна, не в земле дело, а в конкретном месте, где живёшь. Как там устроишься и всё такое.
А земли, если в чём-то отличаются друг от друга, то таких, как мы, это мало касается.
NEW 05.05.05 20:44
в ответ Blackmoon 05.05.05 16:27
Всё относительно. Например, как по-Вашему, где легче с работой, в Вестфалии или в бГДР? Многие скажут, что, конечно, в NRW. А люди оставляют семью в Вестфалии и работают в восточных землях, а к семье приезжают на выходные. Я такие примеры среди наших знаю.
Нейтральные воды ╘
NEW 08.05.05 01:10
в ответ eulka 07.05.05 20:25
Шутит он. Пруссия самая беднейшая из всех земель. Я пару лет назад читал где-то об этом.
Но это статистика. А в жизни ещё от случая многое зависит. В NRW после Hartz IV количество безработных дошло до миллиона. Зато богатейшая земля, самая промышленно-развитая.
Нейтральные воды ╘
Но это статистика. А в жизни ещё от случая многое зависит. В NRW после Hartz IV количество безработных дошло до миллиона. Зато богатейшая земля, самая промышленно-развитая.
21.05.05 13:38
в ответ CереЖеньК@ 21.05.05 12:54
Местные потом спохватились и перенесли приёмный центр в другое место. Правда, иностранцев в этом городке уже тогда было много, кто смог, осел там.
---/)/)-----(\.../)----(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Нейтральные воды ╘
---/)/)-----(\.../)----(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.06.05 11:47
в ответ SWEETGIRL17 02.05.05 15:22
вот и не сиди просто так, а бери и поступай в етом году в институт.
Potom budete ueszat, prosto vosmi dokumenti, skolko semestrov i tak dalee. sdes tebe eto ochen prigoditsja. chotja bi dlja Otto-Benecke-Sprachkurs. Potom sdelaesch sdes Abitur i viuchisja na normalnuju professiju - budisch dengi sarabativat. a babuschek pust drugie mojut.
Ne nado molodim devchonkam 18 letnim takoe sovetovat!
Nu a esli ne ljubisch uchtsja dolgo, tak chotja bi kursi projdi chorosche parikmacherov - svoju kopejku vsegda budesch imet.
Isvinjaus sa schrift. OK?
Potom budete ueszat, prosto vosmi dokumenti, skolko semestrov i tak dalee. sdes tebe eto ochen prigoditsja. chotja bi dlja Otto-Benecke-Sprachkurs. Potom sdelaesch sdes Abitur i viuchisja na normalnuju professiju - budisch dengi sarabativat. a babuschek pust drugie mojut.
Ne nado molodim devchonkam 18 letnim takoe sovetovat!
Nu a esli ne ljubisch uchtsja dolgo, tak chotja bi kursi projdi chorosche parikmacherov - svoju kopejku vsegda budesch imet.
Isvinjaus sa schrift. OK?