Бешайд у кого какие новости
Большое спасибо всем за поздравления !
Документы подавались все сразу.
Более детальную информацию сообщать о себе не очень хочется. Прошу понять меня правильно.
Единственное что хочу сказать, если все делать правильно, согласно памятки, и информации здесь на форуме, то все получится. БАМФ и ZWST и UPJ, я так понял тоже не придираются, если все оформлено правильно и предоставлено вовремя.
Еще раз желаю всем удачи, и положительных бешайдов!!!!
Спасибо всем, кто отписывался здесь о своих результатах, а особенно Herr Morgow. Считаю, хочу сразу сказать это мое личное субъективное мнение, информацию, которую он предоставляет, наиболее полезная и правдоподобная.
Добрый день.
Прошу прощения, если кто-то отвечал на такой вопрос, но .... прямого ответа не нашла:
Скажите, обязательно ли все дела попадают к фрау Кацве?
Объясню: подача в сентябре 2016. две семьи. одна- средних лет с ребенком , инженеры технические со всеми стажами и образованием. Вторая- родители постарше (тоже тех инженеры со всеми сопутствующими). Еврейка 100%- старшая женщина, потом дочь и т.д. зона АТО, подача без языкового сертификата. В Германии уже проживает сестра (и она же вторая дочь, соответственно), которая везде звонит и пишет. С РЕГУЛЯРНОСТЬЮ В ДВА МЕСЯЦА.... НО !! НАШИХ ДОКУМЕНТОВ НИГДЕ НЕТ, БАМФ вообще не отвечает на письма. Ньюанс: как только мы подали документы, община города сразу отослала в посольство документы, что готовы принять обе семьи..... звоним Кацве:
она вежливо все смотрит..... ни в одной базе нас нет.... и следов нет. Что можете подказать?
Это элементарно! Документы еще не поступили в ZWST. Более того, скорее всего, они еще не поступили в БАМФ и лежат на полке и ждут когда до них дойдет очередь.
А то что какая то община какого то города готова кого то принять это никого не волнует за исключением энтой общины и энтого кого то.
2016 сентябрь подача. Извините за опечатку. уж очень расстроена. Сил уже нет в бардаке жить. Надо уезжать и где-то начинать новую жизнь. Ставили планку- 1,5 года ожидания. А раз доков у Кацвы нет.... то явно будет больше... вопрос: насколько дольше.
А1. мы не сдавали в посольство эти сертификаты (получили, поскольку.... выучили. сестра заставила.) . зона АТО не требует. Сдавать в посольство боюсь..... чтобы еще хуже не сделать: типа, мы выучили , а почему не выучили остальные. хотя, возможно и тут я не права.
А1.
это не называется выучили.
это уровень "их хайсе Васйя" и не более того.
учите дальше.
не для зоны и не для посольства, а для себя.
так и время быстрее пройдёт.
Добрый вечер. Получили положительный бешайд. Дата подачи - начало марта 2016. Номер 71.. Состав семьи - жена(заявитель по бабушке), муж, дочь. К Асе Кацве документы попали 14 февраля 2017. В БАМФ были отправлены 11 сентября 2017. Бешайд датирован 09 октября 2017. Земля (как и просили) Баден-Вюртемберг.