Бешайд у кого какие новости
Сроки не меняются с самого начала ЕИ. Бешайд действуют 12 месяцев виза 3 месяца.
Сроки не меняются с самого начала ЕИ.
Вначале были бессрочные .
Добавлю себя для статистики- подача в Киеве была 29.02.2106 номер на 70хх, донос последних доков конец апреля 2016. Ответ- 23.03.2017. Земля- Рейнальд-Пфальц. Никому не звонила, не писала, рассмотрение не отслеживала.
Мои поздравления!! Скажите, а вы подавали сами или с семьей? Сколько вам лет? На каком уровне немецкий язык?
Семья. Мне на момент подачи 34 года, мужу 38. Я, муж, 2-е детей. Немецкий- я и муж А1.
Вы их подали. Звонил в отдел ЕИ, сказали что можно отозвать документы и в будущем еще раз податься. Повтором не считается
Возьмите письменное подтверждение.
Для статистики.
Подача конец апреля 2016.
Семья: двое взрослых, двое детей.
Получен Бешайд 23.10.17. Пришел по почте без предварительных телефонных звонков.
Номер 72__.
Датирован 14.09.17.
В Киеве 10.10.17 .
Земля Нижняя Саксония.
Указаны контакты во Фридланде.
Обьясните, пожалуйста, кто может подавать документы второй раз. Нам пришел отрицательный Бешайд, так как недостаточно доказательств еврейства. Сейчас добываем еще документы. А сегодня муж в Посольстве забирал свидетельство о рождении его брата (оригинал) и ему сказали, что второй раз нельзя подавать документы.
Если не ошибаюсь, повторная подача возможна в случае недобора баллов ПИ, а не в случае "недостаточности доказательств еврейства"
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&vi...
В случае отказа по языку или интеграционному прогнозу возможна подача нового заявления в случае изменения ситуации в этом вопросе. В случае отказа по происхождению, данному по действовавшим до 13.01.2015 правилам (отсутствие родителя с еврейской национальностью), возможна подача нового заявления, если еврейскую национальность имеет (имел) один из прародителей.
Читать надо не здесь, а в Бешайде. Обычно в конце написано что делать , если с принятым решением не согласен.
Если не сложно, напишите пожалуйста, какие подтверждающие еврейство документы, вы подавали. Почему их оказалось недостаточно? Когда и где была подача?
а может мне тоже напишите. я тоже не давно сдал документы и интересно почему не достаточно доказательств
А может всем напишите на форуме. Этот вопрос здесь многих интересует.
Поделитесь пожалуйста и с нами!)) нам очень полезна эта информация..мы тоже ждем и очень переживаем... что мы могли сделать не так.Какими документами вы доказывали еврейство.?.Наша семья будет очень Вам признательна!)