Login
ХОРОШО ?
NEW 07.03.01 12:58
in Antwort Phoenix 02.03.01 13:09
K swedeniyu: Государственные служащие(Beamten)платят меньше налогов, oni i zarabatiwajut men'she.
Est' nekotorie, kotorie xotyat zarplatu swoju podnyat' - delajut tak nasiwaemij 'Insichbeurlaubung' na sledujushie 2 goda. W etom slu4ae oni kak bi perexodyat (innerhalb eines Konzerns) iz razryada Beamte w tarifnuju setku Angestellte po BAT. 4erez 2 goda mozhno snowa prodlit'.
MfG
Roma
Est' nekotorie, kotorie xotyat zarplatu swoju podnyat' - delajut tak nasiwaemij 'Insichbeurlaubung' na sledujushie 2 goda. W etom slu4ae oni kak bi perexodyat (innerhalb eines Konzerns) iz razryada Beamte w tarifnuju setku Angestellte po BAT. 4erez 2 goda mozhno snowa prodlit'.
MfG
Roma
NEW 07.03.01 14:27
in Antwort Mediablo 02.03.01 10:21
Извини, не ожидал от тебя таких выпадов.. Пожалуйста, придерзивайся <netiket>а.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 07.03.01 20:12
in Antwort Anonymous 07.03.01 12:45
Рома)))
не забудь еще на личном боинге техосмотр пройти и на яхте парус заштопать! )))
А все же приятно этак вечером, прийти с работы, переодеться, налить себе чашечку ароматного чаю, уютно устроиться у монитора, залогиниться...
И в очередной раз железно убедиться, что я, Медиабло - точно не самый большой дурак на свете...
не забудь еще на личном боинге техосмотр пройти и на яхте парус заштопать! )))
А все же приятно этак вечером, прийти с работы, переодеться, налить себе чашечку ароматного чаю, уютно устроиться у монитора, залогиниться...
И в очередной раз железно убедиться, что я, Медиабло - точно не самый большой дурак на свете...
NEW 07.03.01 20:36
in Antwort Alex27j 07.03.01 14:27
Алекс??
Не имея твердой уверенности, к чему ты это, попробую догадаться...
Уж не про пост ли недельной давности, со словом "п....ть"??
Если попал, то соглашусь с тобой - выпады, риторические мулине пристало наносить лишь равному в споре - по интеллектуальным, экспериативным или иным адекватным качествам.
Шуты, подобные Роме, достойны лишь одного - быть высмеянным (собственно в этом его, шута призвание).
Пытаться оппонировать подобной особи, призывать к доводам разума, формальной, эмпирической, аристотилевой логике, наглядно доказывать, что особь сама себе противоречит - действительно было с моей стороны самонадеянной ошибкой.
Ибо любая стоящая клоунская реприза априори базируется на противоречии.
Бог мой! Даже страшно теперь подумать, что могло бы произойти, если бы Рома суть моего поста понял и одумался.. Это скольких же бы я удовольствия лишил - хохотать над его ужимками!
К счастью, этого не произошло, и Рома усердно продолжает "отрабатывать номер".
Но все равно - признаю, я был неправ. И спасибо, что ты мне мою ошибку указал.
Век живи - век учись...
Не имея твердой уверенности, к чему ты это, попробую догадаться...
Уж не про пост ли недельной давности, со словом "п....ть"??
Если попал, то соглашусь с тобой - выпады, риторические мулине пристало наносить лишь равному в споре - по интеллектуальным, экспериативным или иным адекватным качествам.
Шуты, подобные Роме, достойны лишь одного - быть высмеянным (собственно в этом его, шута призвание).
Пытаться оппонировать подобной особи, призывать к доводам разума, формальной, эмпирической, аристотилевой логике, наглядно доказывать, что особь сама себе противоречит - действительно было с моей стороны самонадеянной ошибкой.
Ибо любая стоящая клоунская реприза априори базируется на противоречии.
Бог мой! Даже страшно теперь подумать, что могло бы произойти, если бы Рома суть моего поста понял и одумался.. Это скольких же бы я удовольствия лишил - хохотать над его ужимками!
К счастью, этого не произошло, и Рома усердно продолжает "отрабатывать номер".
Но все равно - признаю, я был неправ. И спасибо, что ты мне мою ошибку указал.
Век живи - век учись...
NEW 07.03.01 23:14
Спасибо ... Все это понятно - сложно обяснить кому-то что-то, 4то он не в состоянии или не хочет понять. Но - хотим мы этого или нет - все-же существуют и такие люди... Их надо просто оставить в покое. Не хочет понять - не надо... Оставь... весь мир не переделаешь.
MfG
Alex27j
in Antwort Mediablo 07.03.01 20:36
MfG
Alex27j
NEW 08.03.01 21:31
in Antwort Alex27j 07.03.01 23:14
Абгемахт Алекс!
Будем просто получать удовольствие от самоотверженных труженников колпака и погремушки))
Будем просто получать удовольствие от самоотверженных труженников колпака и погремушки))