Бешайд у кого какие новости
мы сами звоним, а в ответ тишина....муж нашел знакомую с Дрездена, она тоже звонила и говорит никто трубку не берет... не знаю что делать . уже 1.5 месяца прошло. Может есть на форуме кто то, кто подскажет еще контакты, или кто то проживающий в местном хайме и может узнать?
Чем вам поможет проживающий в хайме кто-то?
Насколько я тут из Мухинского хайма вижу, осталось пустыми буквально 2-3 квартиры, 31-го приезжает пара, и потом в начале сентября еще пара семей.
Ни комендант общежития (а у нас его сейчас и нет вовсе), ни хаусмастер вообще не в курсе перипетий, которые происходят в том месте, где занимаются распределением....
смотрите. Прием документов они проводят 2 раза в год. Весна и поздняя осень.
В этом году весна уже была. Сейчас проводят. И осень - зима тоже планируют
Когда хотят тогда и принимают. Никакой закономерности нет. Связано может быть с чем угодно к примеру с солнечным затмением в Америке или с землетрясением на одном острове в Италии.
Это не мнение а истина.
Херр Моргов прав. Нет никаких с вашей точки зрения логичных закономерностей.
Посольство принимало документы только 2 раза в году. Сейчас планируют 3 раза. Я не ищу закономерность. Я интересовалась мнением почему?
Просто, когда я звонила записаться на подачу документов прошлым летом в июне, мне предложили на выбор июль, август, сентябрь. Ни о поздней осени, ни о весне никто ничего не говорил. Думаю, когда они считают нужным, тогда и принимают. И логики в этом никакой нет.
Спасибо за информацию. Мне они говорили что весна или осень. Значит я зря написала.
Я подумала, что они таким образом увеличивают количество иммигрантов
Ну, возможно что-то и меняется. Я подавала в Киеве, а люди пишут, что в Москве записывают на осень и весну. Может и у нас здесь тоже уже по-другому.
насчет увеличения вряд ли, а вот на приоритетное рассмотрение вероятно можно надеяться.О чем говорилось на сайте посольства в Киеве.
Это уже не актуально.
Украина стоит в одной очереди с Россией. Приоритеты только в особых случаях. Но это другая тема.
И не только с Россией но еще с 10 другими б республиками СССР.
Я не увидела никакой приоритетности в сроках рассмотрения. У всех эти сроки полтора-два года в среднем. И на сайте никакой информации такой не видела...