ВНЖ РБ
Так займитесь чем то общественно полезным чем херню тут постить и мешать читать по теме
"Херню", может быть, пишете вы. А я даю информацию и общаюсь. Не нравится - не читайте.))
И в Израиле, количество евреев уже несколько лет как превысило кол-во евреев в Америке. )))
Евреев по папе или по маме? Это тех "евреев" которые не могут в своей стране жениться и но зато могут служить в армии и в случае чего идти воевать?))))
Евреев по папе или по маме? Это тех "евреев" которые не могут в своей стране жениться и но зато могут служить в армии и в случае чего идти воевать?))))
Видите, вы еще не успели приехать в Израиль, а уже начали вмешиваться в наши сугубо внутренние дела..))
Какое дело вам, иностранцу, до специфики заключения брака, в чужой вам стране??)) Какое дело до наших национальных вопросов?
Мне вот лично, побоку, все ваши внутриукраинские дела..))
Но я скажу. Евреев по маме. В статистике учитывают также граждан Израиля - нееевреев-репатриантов. Их около 400 тыс.человек.
Чем меньше отвечать не по теме, тем быстрее будет не интересно.
Да какая разница? В Германии , если захотите жениться, нет проблем - до Дании недалёко , там и распишитесь.
Для этого обсуждать здесь проблемы браков в Израиле не надо
Для этого обсуждать здесь проблемы браков в Израиле не надо
Почему не надо? Тут почти в каждой ветке идёт вовсю обсуждение про ту страну, её проблемы. Одна ветка всего 13 минут продержалась без упоминания той страны. Так что обсуждаем все проблемы той страны, браки, службу в Цахале, дома , квартиры, мазганы, транспорт , курс шекеля , и др.
В принципе, обсуждать можно все.
Но осведомленность и заинтересованность вопросах брака, и другой специфики, в Израиле, говорит об одном - ТС пытался "примерить" иммиграцию в Израиль на себя. Скорее всего, подпадает под ЗоВ.
Но Израиль ему "не подходит". Поэтому "навострил лыжи" на Германию.
Не срастется с Германией, опять всплывет Израиль.
А оно нам нужно?))
Уважаемый господин, ну сколько можно раводить здесь демагогию?
Я вот галахическая еврейка. Мом мама, папа, все бабушки , дедушки прабабушки евреи. Моя прабабушка жила в Украинской деревне, держала корову и знала при этом иврит. Она читала тору на иврите. Эта книга, которая издана в 19 веке , хранится в нашей семье.
Свою национальность никто в нашей семье никогда не менял и не скрывал. Я люблю и уважаю свой народ.
Но иммигрировать в Израиль я не хочу!!! От слова СОВСЕМ!!!
Так это я к чему, а к тому что если бы я, и все кто заходит сюда интересовалась иммиграцией в Израиль, мы бы нашла другой форум. Но мне и тем кто здесь читает туда НЕ НАДООООООО!!!!!!
Хватит уже ездить нам по ушам!
Вы знатный троль.
Сходите на какой нибудь другой форум - потрольте.
а то каждый день одна и таже пластинка.
Свою национальность никто в нашей семье никогда не менял и не скрывал. Я люблю и уважаю свой народ.Но иммигрировать в Израиль я не хочу!!! От слова СОВСЕМ!!!Так это я к чему, а к тому что если бы я, и все кто заходит сюда интересовалась иммиграцией в Израиль, мы бы нашла другой форум. Но мне и тем кто здесь читает туда НЕ НАДООООООО!!!!!!Хватит уже ездить нам по ушам!
Вы знатный троль.
Сходите на какой нибудь другой форум - потрольте.
а то каждый день одна и таже пластинка.
Подписываюсь под каждым словом! Но он отсюда никогда не уйдёт. Надо с этим смириться и принять как должное. Теперь, это не форум о вопросах ЕИ в Германию, потому что, когда он был таковым , постинги подобно тем которые что распространяет сей субъект, убирались мгновенно.
Не будем обсуждать посторонние вещи, все сопротивление сойдёт на нет
Не будем обсуждать посторонние вещи, все сопротивление сойдёт на нет
Вопрос в том, что сейчас на форуме посторонние вещи. Судя по количеству последних постингов, все что не касается Израиля и есть постороннее на этом форуме.
А зачем Вы вообще эту тему поднимаете? Разве ещё в заявлении на ЕИ объятому спрашивают? Давно уже нет.
Мало ли куда вы ещё не хотите. Вы что теперь все 16 стран должны описывать и почему вам туда не надо?
Вот знаю одного KF - это еврейский беженец, лицо без гражданства с соответствующим безгражланским документом. Так вот местные бехерде , когда он решил огражданиться, потребовали у него справку об отсутствии израильского гражданства . Он было решил покочевряжиться и спросить, не требуется ли справки ещё и от всех остальных бСССР государств, но жена осадила и получила таки эту справку.
Теперь вот Немецкий гражданин
Вы форум вообще читаете? Не видете что и кто на нём постит?
А зачем Вы вообще эту тему поднимаете? Разве ещё в заявлении на ЕИ объятому спрашивают? Давно уже нет.
Мало ли куда вы ещё не хотите. Вы что теперь все 16 стран должны описывать и почему вам туда не надо?
Я не поднимаю никакой темы. я хочу донести до светлого ума господина HenrickGold , что те кто интерисуются ЕИ в Германию , явно не намерены иммигрировать ни в какую другую страну.
Только с этой целью. Других целей не имею.
Если мы тут постоянно будем объяснять, что нам туда не надо, то ОН выиграл. Вот мне не надо в Америку, Если тут кто-то про Америку начнёт , можно просто пропустить. И все успокоится.
Давайте лучше сосредоточимся на особенностях переезда в Германию, и как это проще и быстрее осуществить.
можно просто пропустить. И все успокоится.
Не дождетесь!
Давайте лучше сосредоточимся на особенностях переезда в Германию, и как это проще и быстрее осуществить.
Это не реально! Все темы пестрят мусором на другую тематику и никто не чистит.
Не дождетесь!
Надежда умирает последней. И в жизни всегда есть место чуду.
и я подписываюсь под каждым вашим словом. Что не спроси так сразу ОН тук как тут. Я уже научилась его текст просто пролистывать даже не читая ))))
Но иммигрировать в Израиль я не хочу!!! От слова СОВСЕМ!!!
Все таки странно, что вы так об этом кричите? Как-будто вас заставляют ехать в Израиль.)))
Я не поднимаю никакой темы. я хочу донести до светлого ума господина HenrickGold , что те кто интерисуются ЕИ в Германию , явно не намерены иммигрировать ни в какую другую страну.
Ага. Все вы так говорите. )) А потом, когда Германия вам дает от ворот поворот, вас вдруг замечают обивающими пороги Сохнута и израильского консульства, держащими в трясущихся ручках метрики еврейских бабушек и дедушек... А еще позже, гордо звучат на просторах израильских городов, ласковые "Шо?" и "Хде?", вас видят на уборках израильских вилл и офисов, а по пятницам, вас замечают скупляющимися в русских супермаркетах,
салом, "Хортицей", и самым лучшим в мире шоколадом "Рошен"...)))
Вопрос в том, что сейчас на форуме посторонние вещи. Судя по количеству последних постингов, все что не касается Израиля и есть постороннее на этом форуме.
Это не реально! Все темы пестрят мусором на другую тематику и никто не чистит.
Вранье. Я не написал ни одного поста в тему про общежитие в Швайнфурте, про то, где селят в Баден-Вюртемберге и Дюссельдорфе, про подачу в Москве, и много еще где.. Но если хотите, я буду писать и там..)