Бешайд у кого какие новости
Светлана здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Очень за вас рада. Как же мне жаль, что нет закономерности (((
Создается впечатление что люди , даже те кто уже прожив некоторое время в Германии не различают разницу между туризмом и иммиграцией.
Порадуйтесь за людей, то что они умеют жить с радостью.
И поучитесь у них.
Порадуйтесь за людей
Порадуюсь тогда когда эти люди достигнут в Германии такого, чтобы могли радоваться жизнью. Есть такая закономерность, кто наслаждается красотой в первые дни после приезда, потом не имеет возможности, ей наслаждаться.
И поучитесь
Это Вы поучитесь пользоваться форумом, научить цитировать и др. и поучите регламент его и правила пользования и пишите по теме!
Добрый день!Подавали документы в мае 2015 г.,Мужу 68 лет,мне 57,образование и у мужа и у меня высшее экономическое,у мужа трудовой стаж 40 лет,у меня трудовой стаж небольшой.Ждали Бешайд 2 г.3мес.Получили разрешение в землю Баден-Вюнтерберг(Там живут наши родственники).Я-внучка еврейки.Подавали второй раз.Первый раз в 2002 г.Ждали 5 лет,в 2007 получили отказ(тогда внукам евреев всем отказавали,и нам в том числе).В 2015г изменились условия приема ЕИ(внукам евреев стали давать разрешение на въезд,и нам в том числе)Из документов,подтверждающих еврейство(те,которые до 1990 года)-только папино свидетельство о рождении,мои все новые,менялись после 1990 года.С уважением,Viktoria
Поздравляю. Через все трудности и годы ожидания, осуществили мечту. И оно стоит того.
Виктория здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Очень подробно. Рада, что теперь положительный ответ!!!!
получили положительный бешайд, подача октябрь 2015 в Киеве, номер 66.. Я с двумя детками. Спасибо всем на форуме за ответы и Советы, начинаем паковать вещи)))))) побыстрее бы отсюда чухнуть.
Вас поздравляю с получением Бешайда! Хорошо, что запланированный единственный вариант на будущее станет скоро реальностью.
Удачи в трудном пути в Германию!
А какая у Вас земля? Уже определились с местом проживания на первых порах в Германии?
у нас прибытие в Гамбург, а потом я надеюсь перееду к маме в Шлезвиг хольштайн.
у нас прибытие в Гамбург, а потом я надеюсь перееду к маме в Шлезвиг хольштайн.
Это разные Земли! Если в Бешайде написан Гамбург, то Вас туда и распределили. Переехать сможете только на общих условиях.
Вы знаете я конечно спорить не буду но мама тоже когда приехала лагерь был в ноймюнстре а потом распределили в Пиннеберг к отцу, не думаю что при наличии мамы меня оставят в другой земле.
и даже если ничего не получится то с-банн 30 мин и я у мамули
А Вы указывали при подаче, что хотели бы жить поближе к родителям, в одной земле
я не указала что хочу, просто указала мамин адрес и приложила копию документа. Поэтому особо не переживаю, Гамбург настолько близко к ней что не вижу проблем
Я тоже не буду спорить но Ноймюнстер и Пиннеберг находятся в одной Земле в отличие от Гамбурга.
Кроме того супруги и совершенолетние дети с родителями две бальшие разницы.))
Поздравляю Вас!!!!Бешайды прям косяком пошли)))))Мы с Вами соседи по номерам, надеюсь и мы скоро весточку из посольства получим положительную))))Легкого Вам переезда!!!
я имела ввиду что она ехала к своему папе ))) к моему деду. Я помню он тогда написал какое то письмо и всё
кстати, мне с посольства не звонили, я сама позвонила спросить как там дела с документами а они сказали что уже отправили мне на адрес