Бешайд у кого какие новости
Так она же работать здесь едет. Ну или очень хочет.
Кто хочет работать , тот не тратит, время на ожидание Бешайда по ЕИ, тем более сейчас есть несколько вариантов , в т.ч. и через репатриацию или ВК.
Добрый день,забрали сегодня положительный Бешайд.Земля Баден-Вюнтерберг,датирован 27.07.17
Поздравляю! Удачи на новом месте! И место у Вас шикарное! Ведь Баден-Вюртемберг является землей Германии, которая была создана в 1952 году, путем соединения Вюртемберг-Бадена с Южным Баденом и Вюртемберг-Гогенцоллерном. На ее территории находится самое большое Боденское озеро, крупнейший европейский ботанический сад, самый известный храм христиан собор в Ульме и популярнейший курорт Баден-Баден. Она является родиной Альберта Эйнштейна, Иоганна Кеплера и Георга Гегеля.
Красота!
Красота!
Я не понял, они в отпуск в Б-В едут?
Давеча в Баден-Бадене побывал. Очень рекомендую термы Каракалла..))
Vika,спасибо за добрые слова и за полезную информацию!И я вам желаю всего доброго!
Не слушайте "доброжелателей".
Наслаждайтесь красотой новой жизни.
Так и трудности будут преодалеваться легче.
Я там была неделю назад. Баден-Баден все-таки красота! Русские кругом. Надписи везде на русском и немецком.
Но если красота! Не зря русские писатели там регулярно отдыхали, да и не только они.
В пионерский лагерь, на экскурсию
Я тоже об этом подумал, читая последние постинги. Создается впечатление что люди , даже те кто уже прожив некоторое время в Германии не различают разницу между туризмом и иммиграцией.
Различают, но еще и умеют радоваться жизни, потому что она научила ценить каждое мгновение...
умеют радоваться жизни, потому что она научила ценить каждое мгновение...
И поэтому, теряют драгоценное время на любование красотой, вместо того, чтобы делать что-то полезное для себя в первую очередь и не понимают, что потом пожалеют о потерянном времени.
Добрый вечер! Получили положительный бешайд. Подача март 2016, номер 71**
добрый вечер! А где подавались в России или в Украине?
Поздравляю!!! Могли бы вы написать больше деталей?
Сколько вам лет и какой состав семьи?
Какую землю просили?
Какая у вас профессия?
Спасибо большое!!
Поздравляю!!! Могли бы вы написать больше деталей?
Сколько вам лет и какой состав семьи?
Какую землю просили?
Какая у вас профессия?
Спасибо большое!!
Надеюсь найти закономерность по срокам
Не надейтесь, Ее нет. Сроки не зависят ни от возраста, ни от профессии, ни от состава семьи.
Можно надеяться только, что документы совсем старого и больного требующего немедленного лечения человека будут рассматривать быстрее.
Спасибо! Семья - я, муж и дочка 12 лет. Мне 32. Мужу 36. Земля Баден Вюртемберг, у нас там родственники. ВО и у меня, и у мужа. Закономерности, мне кажется, нет. Чуть выше Viktoria_17 тоже из Украины ждала бешайд в эту землю больше 2х лет. Тут кому как повезёт