Бешайд у кого какие новости
А как это можно было доносить сертификат только через 1,5 года ??? Нам говорили в Киеве в 2016-м, что документы доносятся только в течение 6 мес. ! Я, например, подумывала досдать на А2 после чтения форума (ПИ на грани 50 баллов), но разве примут через год после подачи ?
2г3 мес - это , по-моему, рекорд по длительности ожидания. Напишите хоть положительный ли бешайд .
Нам говорили в Киеве в 2016-м, что документы доносятся только в течение 6 мес. !
Правильно вам говорили. Но, если изменяется ситуация, можно доносить документы в любое время.
Что значит, он случайно родился? Ничего случайного не бывает..))
А вот так, занесло бабушку или маму на эту территорию превратностями судьбы, эвакуациями , работой, путешествием , лагерями, ссылками. Что, человеку , родившемуся в самолете над Америкой, теперь отвечать за притеснение там негров что-ли?
И он не только там родился, но и вырос, работал, голосовал, на что то влиял, и является гражданином данной страны.
А вы тоже являлись гражданином той страны, из которой уехали?
Влияние на собственную жизнь и жизнь своей семьи, все мы имеем.
На собственную - да. В какой-то мере. Но бывает, что и это не просто.
И не надо пeрекладывать это на правительство, или на кого-то еще.
Ну а если это правительство не моей страны? Мало ли почему
я или кто-то оказалась на территории какой-то страны.
И собственный комфорт можно построить себе в любой стране.
Не всегда.
Тем более - в своей.
В своей - да. На это надежды больше.
Намного легче - в своей.
А вот в Латвии, например, где 40% русскоязычных, вы не найдете ни одной таблички или официальной бумажки на русском. Есть языковая комиссия, к-рая за маленкую табличку на иностранном языке, влепит штраф..
Даже и догадываться не надо. Прекрасно знаю. Угроза латышскому языку как причина стоит там на двадцатом месте. И служит нелепой отговоркой.
А вот так, занесло бабушку или маму на эту территорию превратностями судьбы, эвакуациями , работой, путешествием , лагерями, ссылками. Что, человеку , родившемуся в самолете над Америкой, теперь отвечать за притеснение там негров что-ли?
К рассматриваемым нами случаям, это отношение не имеет. Если уж на то пошло, то основная часть населения Израиля - это дети-внуки-правнуки беженцев, либо из Европы либо из мусульманских стран. Они были чужаками в "своих" странах и вынуждены были оттуда уехать.
К сегодняшним иммигрантам это отношение не имеет. Они обычно - представители коренного населения страны в которой живут. Никто их не преследует по национальному и религиозному признаку.
Они живут в своей стране. У всех имеются собственные квартиры и даже дачи. Они устроены и чувствуют себя не хуже всех остальных своих соотечественников, живущих в этой же стране.
Свой язык, своя культура, своя ментальность и т п.
Что их гонит на чужбину? Эти иллюзии про "западный заграничный рай", где все "цивилизованно", "соблюдаются законы", и "правительство не ворует а служит народу"?))
Там мы ведь с вами хорошо знаем, что это полная ерунда..)))
А вы тоже являлись гражданином той страны, из которой уехали?
У нас другая ситуация. Мы евреи и ехали в Израиль. И тем не менее, власти той страны (Латвии) показали свое отношение к таким как мы... Они лишили нас гражданства Латвии. На основании того, что мы приняли гражданство иностранного государства - Израиля. Ведь по закону Латвии это недопускалось.
Но вот, тем не менее, они быстренько внесли поправки в свой Закон о гражданстве, и теперь два гражданства допускается. Но! Только с определенными странами ( есть специальный список) - членами ЕС, НАТО, Бразилией, то есть теми, куда сваливали и сваливают "коренные")
Говорят,
что когда в Сейме Латвии, кто-то предложил внести в данный список и Израиль, то коалиция национальных депутатов пригрозила покинуть зал..)))
Мюсье, сионист, когда вы начнете держать свои обещания? Кто писал в закрытой ветке, что в " Бешайды" ни ногой? Почему ту ветку закрыли не догадываетесь?
Ко мне обратились в этой ветке, поэтому, счел нужным ответить человеку в этой ветке. Не отвечать, было бы невежливо, если, конечно, вы знаете значение этого слова...))
Писал бы в той ветке, но ее почему-то закрыли... И догадываюсь, с чьей подачи...))
Писал бы в той ветке, но ее почему-то закрыли...
Почему не понимаете? Я вам давно советовал прочитать Правила Пользования Форумом.
И догадываюсь, с чьей подачи...))
Ошибаетесь.
Да ладно...)))
Кстати, в израильском уличном сленге, есть слово обозначающее стукача... Взято с идиша. Штинкер. )) Знающие немецкий, тоже поймут..)))
А с таким понятием как клевета , мюсье сионист не знаком и не знает что положено за неё по законам страны в которой он сейчас находится. Кстати тут ещё присутствует и оскорбление.
Так я ни на кого конкретно не указываю. )) С чего вы вдруг возбудились?))
С чего вы вдруг возбудились?))
Я спокоен! А возбуждаться надо вам. И вы и продолжаете захламлять форум, и не поняли, что модераторы закрыв ветку, которая не тематике форума дали понять, как необходимо ваше присутствие на нём.
Если вы обратили внимание, ту ветку открыл не я, и большинство постов там, тоже не мои. А это значит, что данная тема интересна многим участникам форума. Да это и видно даже по ее посещаемости.
Но кому-то, мозолило глаза само ее название... Вернее упоминание одной страны... Уверен, что если бы тема называлась "Германия и Украина", или "Германия и Таджикистан", то никто бы на это внимание не обратил...))
Не... Латентный антисемитизм, это еще хуже чем латентный гомосексуализм...)))
Не ищите врагов, там где их нет.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Господа HenrickGold и Herr Morgow.
Очень интересно следить за Вашими попытками самоутвердится на фоне друг другу путем попытки унизить друг друга.
Уверен, кто-то уже делает ставки, на то, кто победит. Форумчане разделились на два лагеря, сочувствующих тому или иному оратору.
Предлагаю создать отдельную ветку и продолжить баталии там.
Имейте уважение к тем, кто хочет найти на форуме что-то иное, чем Ваши увлекательнейшие лекции и споры.
Я уверен, что Ваши дальнейшие споры на данной ветке убедят подписчиков в вашей неадекватности.
Спасибо за понимание.
К сегодняшним иммигрантам это отношение не имеет. Они обычно - представители коренного населения страны в которой живут. Никто их не преследует по национальному и религиозному признаку.
Они живут в своей стране. У всех имеются собственные квартиры и даже дачи. Они устроены и чувствуют себя не хуже всех остальных своих соотечественников, живущих в этой же стране.
Да вы уже запутались в определении своей и чужой . А наличие квартиры и дачи - это уж совсем не понятный фактор. Во-первых, не все, во-вторых, квартиру и дачу можно иметь по всему миру, что тогда? Да и решать за других, как они себя чувствуют , неправильно. Вы этого просто не можете - это их чувства.
Почему-то вы -латыш еврейского происхождения уехали из своей латышской страны и решили, что не надо Ее спасать от нацистов всякого толка и бороться за Ее будующее. А другим отказываете вправе считать страну своего Рождения не своей.
Уважаемые форумчани как вы думаете, если Кацва ответила, что документы у них с февраля месяца, то это уже завершающий этап или нет?
Предлагаю создать отдельную ветку и продолжить баталии там.
Так не дали. А зря, там выпускали бы пар. Заодно и посещение форума бы упорядочилось.
Кацва рассматривает доки и принимает свое решение в том случае, если не нужно рассмотрение в UPJ. После этого передает решение в БАМФ и там принимают окончательное решение. Но согласие еврейских советов не значит, что с ПИ все в порядке.