Бешайд у кого какие новости
Я не придираюсь. Это важное отличие. Иудаизм - тоже вполне себе официальная религия. За исключением , вроде, Берлина побором кирхенштоера у иудеев занимается государство и соответственно распределяет деньги из общего котла и на иудеев тоже.
Как следствие - преподавание в государственных и признанных школах религии находится под контролем государства и осуществляется по планам минобразрваний земель. Учителя тоже работают на службе у государства.
Правда , в последнее время государство работает над дальнейшим отделением церкви - теперь церковное венчание разрешено без наличия СОБ из штандесамта. Что на самом деле не есть хорошо
Да, я бы была рада, если бы вас попросили уйти.- Вы захламляете форум и мешаете найти инфо- Вы занимаетесь тупой пропагандой и пытаетесь слабым людям (которые влом сдавать язык и собирать документы) сломать жизнь.
Естестественно, положительная информация об Израиле, это попытка "сломать людям жизнь"..
По-вашему. Принимая во внимание ваши взгляды по отношению к Израилю и израильтянам.
Лично я предлагаю начать вас игнорировать. Пока модераторы не подключились. Вы явно злоупотребляете хорошим отношениям к израильтянам. На другом формуме вас бы вышвырнули уже давно.
Хорошим отношением к израильтянам? Со стороны вас? )) Привести вам ваши же цитаты по поводу израильтян?
Сколько лично вы на них вылили на данном форуме?:)
Еще до того, как я зарегистрировался на этом форуме, я уже читал его.. И хорошо помню все ваши пассажи по отношению к израильтянам.
И ленивые, и ничего не умеют делать, и вруны, и бескультурные, и много других эпитетов..
Так что не надо тут про ваше "хорошее отношение" к израильтянам. Оно полно презрения. А Страну, вы вообще терпеть не можете, что сквозит почти в каждом вашем посте.
И кстати, имеете на это право. Но и другие, имеют право, вам на это ответить.
А Страну, вы вообще терпеть не можете, что сквозит почти в каждом вашем посте.
Почему все обязаны любить какую-либо страну. Я бы ещё понял если бы призывали к любви к Израилю евреев, и то не все евреи обязаны любить страну, с которой многие не имеют ничего общего . А причём здесь вообще Messe_und_Med ?
И когда вы будете сдерживать свои обещания? Мало того что вы не уходите с форума, так и не выполняете второе обещание о Бешайдах. Или так поступают все израильтяне?
Есть язык административного общения. Сорбский язык на территории проживания сорбов - тоже наряду с немецким административный, то же касается датчан. Все имеется
Да, совсем забыл про статус сорбского языка в восточный землях. Опять же, сколько реально используют данный язык?))
Почему все обязаны любить какую-либо страну. Я бы ещё понял если бы призывали к любви к Израилю евреев, и то не все евреи обязаны любить страну, с которой многие не имеют ничего общего .
Совершенно никто не обязан что-то любить. И имеют полное право даже ненавидеть.
Но я к ним, на форумы антисемитов и исламистов не хожу, и с ними не общаюсь.
Но на данном форуме, я общаюсь с евреями, и людьми, позиционирующими себя таковыми. Извините, но если человек едет по Еврейской иммиграции, значит непосредственное отношение к евреям, он все таки имеет. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузовок..))
И вот тут, на данном форуме, среди евреев, нет ничего странного в том, что тут ведутся разговоры о стране евреев. Мало того, это естественно.
Извините, но если человек едет по Еврейской иммиграции, значит непосредственное отношение к евреям, он все таки имеет
Заметьте, он едет не в Израиль. И не обязан любить страну в которую не собирается ехать.
Вообще надоело ждать когда вы начнете выполнять свои обещания и приступаю к игнору вас со своей стороны и предлагаю всем последовать моему примеру.
Присоединюсь к Messe_und_Med, leffwww и Herr Morgow. Заходя на форум "ЕИ" на сайте germany.ru я ожидаю найти информацию про "ЕИ" в Германию. Если бы хотел найти информацию про ЕИ в Израиль, или любую другую информацию про Израиль, то я бы искал на профильном сайте. Возможно Вам следует следуют поискать израиль.ру (или как-то так) и там давать несомненно полезную, необходимую и важную информацию для посетителей, которой Вы владеете.
Или хотя бы придерживайтесь тематики, 137 странить в теме "Бешайд у кого какие новости", ответов по теме от Вас я не видел...
А по поводу "сломать людям жизнь", возможно Messe_und_Med имела ввиду это:
А можно и не дожидаться. Можно просто жить у себя дома, создав свой собственный комфорт. А можно, взять, и убежать из дома, полагая что сбегаешь от неких тамошних "нерешаемых проблем", хотя, по сути, и лично ты, являлся в какой-то мере, частью этих проблем и той страны. И таким образом - ответственным за них.
У каждой страны, как и у каждого человека, конкретная судьба. И в Украине, как жили, так и останутся жить Мы не видим всей ситуации, и не знаем, как изменится жизнь в Германии и в Украине, через 5-10-20 лет..
Я, моя жена и дочь живем на Украине. Какую ответственность моя дочь должна нести за проблемы нашей страны? Или почему, имея возможность дать ей что-либо лучшее (образование, условия жизни, в будущем работу), мы должны послушать Вас и отказаться от этого. Отвечать не надо. В дальнейшем просто игнорирую Ваши топики.
Жду модератора, пожалуйста почистите ветки форума.
Заметьте, он едет не в Израиль. И не обязан любить страну в которую не собирается ехать.
Так я и не пишу что он обязан любит Израиль.
Но среди "потенциальных" ЕИ тут, есть и такие ( и немало), которыю и не смогут попасть в Германию. Вот им и нужно показать, что есть альтернатива.
Какая разница, сколько. Главное , таблички на улицах имеются, в школе язык преподаётся , документация ведётся . Государство заботится и обеспечивает, не забывает.
Я, моя жена и дочь живем на Украине. Какую ответственность моя дочь должна нести за проблемы нашей страны?
Потому что ответственность за положение в стране, несут и жители страны ее населяющие. Очень просто. А не только депутаты, Рада, Порошенко, или еще кто-то.
Вы тоже несете отвественность, поскольку в какой-то степени приложили руку к тому, что в ней сейчас происходит. Наряду с другими жителями страны.
Или только один вы, весь в белом, а все остальные в д..ме?:) Так не бывает.))
Или почему, имея возможность дать ей что-либо лучшее (образование, условия жизни, в будущем работу), мы должны послушать Вас и отказаться от этого.
Я где-то написал, что вы должны отказаться? Нигде я такого не писал. Всего лишь попытался описать, что из себя представляет иммиграция в чужую страну.
И стоит ли овчинка выделки для тех, кто собирается совершить данный шаг и покинуть собственную страну..
покинуть собственную страну..
А с чего это вдруг он должен считать страну, в которой он случайно родился , собственной. Да ещё и нести ответственность за то, что его влиянию не поддаётся . Свою страну должны спасать Ее собственные устроители
Какая разница, сколько. Главное , таблички на улицах имеются, в школе язык преподаётся , документация ведётся . Государство заботится и обеспечивает, не забывает.
Все верно. Язык этот настолко незначителен, никакой угрозы главному языку не представляет, поэтому можно поиграться. Это примерно как в Еврейской автономной области на Дальнем Востоке, везде имеются таблички на идиш, и он преподается в школах. Только вот носителей идиша там практически нет..))
А вот в Латвии, например, где 40% русскоязычных, вы не найдете ни одной таблички или официальной бумажки на русском. Есть языковая комиссия, к-рая за маленкую табличку на иностранном языке, влепит штраф..
Догадайтесь почему..))
Так Вы все же скажите нам, почему Вы-то уехали и не навели порядки на своей Родине? Сидели бы на месте, как сознательный гражданин! Или нечего сказать, а только спам про Израиль пишете..
А скорее всего он родился в другой стране, которая не существует больше четверти века.
А вообще призываю и вас последовать моему примеру и игнорировать этого агигатора и пропагандиста не самой благоприятной страны в которую он агитирует ехать евреям.
А с чего это вдруг он должен считать страну, в которой он случайно родился , собственной. Да ещё и нести ответственность за то, что его влиянию не поддаётся . Свою страну должны спасать Ее собственные устроители
Что значит, он случайно родился? Ничего случайного не бывает..))
И он не только там родился, но и вырос, работал, голосовал, на что то влиял, и является гражданином данной страны.
Влияние на собственную жизнь и жизнь своей семьи, все мы имеем. И не надо пeрекладывать это на правительство, или на кого-то еще.
И собственный комфорт можно построить себе в любой стране. Тем более - в своей. Намного легче - в своей.
А можно просто сбежать в чужую, наивно надеясь, что все твои собственные же проблемы, не поедут за тобой..
Раньше, при общении в разнообразных интернет-ресурсах/форумах/чатах, сталкивался с таким понятием, как "троллинг/тролль/форумный тролль". Для тех, кто не знает, что это - ссылка раз, ссылка два. Даже не представляю, откуда у меня возникли такие ассоциации...
Так Вы все же скажите нам, почему Вы-то уехали и не навели порядки на своей Родине? Сидели бы на месте, как сознательный гражданин! Или нечего сказать, а только спам про Израиль пишете..
Я тут много раз писал, и еще напишу, что мы тут временно, по работе. Закончится контракт, вернемся домой.
Домой куда? Вы где родились, патриот?
Домой, в Израиль, дорогая Юля, в Израиль.. Страны, гражданиной которой являюсь. А больше никаких гражданств у меня нет. ))
Добрый день!Подавали документы в мае 2015 г.В декабре 2016 доносили сертификаты A1,сегодня позвонили из посольства,в понедельник 07 августа едем забирать письмо.Ждали 2 года и 3 месяца