русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

318993   131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 alle
Herr Morgow коренной житель03.08.17 23:16
Herr Morgow
NEW 03.08.17 23:16 
in Antwort Ladunja 03.08.17 23:10

Точно ! Забыл про сорбов.😎

Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Ladunja патриот03.08.17 23:19
Ladunja
NEW 03.08.17 23:19 
in Antwort Herr Morgow 03.08.17 15:20
споксветская страна и церковь (любая) не является официальной. А Ислам итак третья церковь по численности в Германии.

Конечно есть официальные религии. Нет государственной религии. Есть секты, государством не признанные, есть секты вообще запрещённые. Есть церкви, с которыми заключён госдоговор. Государство даже кассирует церковный налог и распределяет потом подушно между этими официальными религиями. Эти церкви выполняют многие задачи , переданные им государством. Например, женщины желающие прервать беременность, должны предъявить справку из консультации одной из церквей , чтобы врач мог произвести аборт.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Herr Morgow коренной житель03.08.17 23:27
Herr Morgow
NEW 03.08.17 23:27 
in Antwort Ladunja 03.08.17 23:19, Zuletzt geändert 03.08.17 23:28 (Herr Morgow)

Ну чо вы придираетесь к словам? Если так то и ислам и иудаизм можно считать официальными религиями ФРГ. Кирхенштоер и им платят те кто не смог или не захотел отказаться от этого побора. В чем вы правы то что государственной рёлигии нет в отличии от некоторых стран

Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
  HenrickGold знакомое лицо04.08.17 06:01
NEW 04.08.17 06:01 
in Antwort Ladunja 03.08.17 23:19, Zuletzt geändert 04.08.17 06:28 (HenrickGold)
Эти церкви выполняют многие задачи , переданные им государством. Например, женщины желающие прервать беременность, должны предъявить справку из консультации одной из церквей , чтобы врач мог произвести аборт.

Да, интересные данные всплывают..)) То есть, какой-то пастор решает, делать аборт или нет...
Прямо, какое-то религиозное засилье у вас тут.))

А еврейке, стало быть, нужно идти "еврейскую общину"? А там сидит, какой-нибудь рав, из того же Израиля (к-рого в самом Израиле никто и не знал, и работал он там, каким-нибудь бухгалтером), а тут он стал "главой еврейской общины города"...)))
И этот доходяга, выдает разрешение на аборт?))

В Израиле, чтобы произвести аборт, женщине не нужно разрешение раввината.)) Хватает решения сугубо медицинской комиссии.

С чего бы вдруг требовать признания какого-либо языка государственным ? В Германии нет государственного языка

Государственного нет, но есть офицальный, и это немецкий. Поэтому, почему бы, признанным меньшинствам не потребовать введения своего языка в качестве официального? Чтобы иметь возможность использовать его в госучреждениях, получать гос. услуги на своем языке?
Например, в Израиле, арабский язык имеет статус официального. То есть, арабоязычный житель, может использовать арабский в муниципалитетах, министерствах, может заполнять бланки и вести переписку с гос. учреждениями, получать официальные документы, на арабском.

Herr Morgow коренной житель04.08.17 06:46
Herr Morgow
NEW 04.08.17 06:46 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 06:01

Ну когда уже закончится тема Израиля на этом форуме...

HenrickGold знакомое лицо04.08.17 06:52
NEW 04.08.17 06:52 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 06:46

То есть, на "Еврейском форуме", про сорбов можно, а про Израиль нельзя?улыб

Herr Morgow коренной житель04.08.17 07:41
Herr Morgow
NEW 04.08.17 07:41 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 06:52

Это не еврейский, а русско немецкий форум. И Израиль в отличие от сорбов никаким боком не имеет никакого отношения к Германии.

Кроме того кто то вчера попрощался и обещал не вести разговоров на эту тему. А да! У него проблемы с памятью.

HenrickGold знакомое лицо04.08.17 08:29
NEW 04.08.17 08:29 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 07:41
Это не еврейский, а русско немецкий форум.

Ага. Если форум "Немецкие переселенцы" - немецкий форум, то форум "Еврейская иммиграция", соответствующе еврейский.. Логично?))
Ну вот, как бы вы не хотели, само явление, пока еще называется "Еврейская иммиграция" ( хоть я и считаю все это профанацией). Сами организаторы его так и назвали официально. Никуда от этого не уйти.))
Вот когда данное движение назовут, что-то типа "Иммиграция в Германию народов б.СССР, обнаруживших у себя еврейские корни", тогда и можно будет и форум переименовать.)) А пока - не обессудьте.

И Израиль в отличие от сорбов никаким боком не имеет никакого отношения к Германии.

С чего бы не имеет? Пока что особые отношения (которые постоянно подчеркивают сами немецкие политики) между Германией и Израилем, никто не отменял..
Многомиллионные торговые и военные сделки между двумя странами, никто не отменял.
Десятки тысяч граждан Германии, живущих в Израиле, тоже никто не отменял..)) Как и десятки тысяч израильтян, живущих в Германии.))
Уж я не говорю, о многочисленных "еврейских общинах" Германии, членoв к-рых, которых, Израиль, по традиции, рассматривает как потенциальных граждан Израиля..))

Кроме того кто то вчера попрощался и обещал не вести разговоров на эту тему.

Так это, англичанин - уходит не прощаясь. А еврей - прощается, и не уходит..))

Herr Morgow коренной житель04.08.17 09:03
Herr Morgow
NEW 04.08.17 09:03 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 08:29
Если форум "Немецкие переселенцы" - немецкий форум, то форум "Еврейская иммиграция", соответствующе еврейский.. Логично?))

Абсолютно не логично . Все форумы русско-немецкие . Еврейских форумов на жтом сайте нет. Есть одна группа проявляющая интерес к одной еврейской стране, но вы не хотите удовлетворить их интерес.

Пока что особые отношения (которые постоянно подчеркивают сами немецкие политики) между Германией и Израилем, никто не отменял..

Ну так постите об этом в соответствующей грппе . Причём здесь форум ЕИ?

Так это, англичанин - уходит не прощаясь. А еврей - прощается, и не уходит..))

Попросите чтобы вам помогли уйти с форума. Впрочем если хотите разжигать "хейтерство" к вам то оставайтесь, пока модераторам не надоест.

HenrickGold знакомое лицо04.08.17 09:36
NEW 04.08.17 09:36 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 09:03
Абсолютно не логично . Все форумы русско-немецкие . Еврейских форумов на жтом сайте нет.

"Русско-немецкие", в каком смысле? Что в них могут участвовать только русские и немцы? Или они должны быть, исключительно на русскую или немецкую тематику? Так такого нет. Вот, например, есть форум "Путешествия", так там речь идет о поездках и путешествиях, без привязки к русской или немецкой тематике.
Так и форум "Еврейская иммиграция", резонно предполагает дискуссиии на еврейские и израильские ( как неотъемлемая часть еврейской сферы) темы..
Вот когда "Еврейская иммиграция", наконец, прекратится, и форум с подобным названием исчезнет с портала "Германия по-русски", вот тогда и посмотрим..))

Ну так постите об этом в соответствующей грппе . Причём здесь форум ЕИ?

См. выше.

Попросите чтобы вам помогли уйти с форума. Впрочем если хотите разжигать "хейтерство" к вам то оставайтесь, пока модераторам не надоест.

Вы предлагаете выгнать с форума участника, только за то, что он еврей и израильтянин, и пишет на еврейские и израильские темы?
Ну-ну..

Herr Morgow коренной житель04.08.17 09:46
Herr Morgow
NEW 04.08.17 09:46 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 09:36
Так и форум "Еврейская иммиграция", резонно предполагает дискуссиии на еврейские и израильские ( как неотъемлемая часть еврейской сферы) темы..

Где вы такое нашли? В Правилах форума такого нет:

Многоуважаемые еврейские эмигранты. Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с описанием этого форума. Он предназначен для решения правовых вопросов эмиграции в Германию и первых дней пребывания.

Как видите ,упоминания об Израиле в Правилах Пользования Форумом нет ни слова.

Вы предлагаете выгнать с форума участника, только за то, что он еврей и израильтянин, и пишет на еврейские и израильские темы?
Ну-ну

Я предлагаю соблюдать регламент форума и не захламлять его не нужными темами, даже если этот участник израильтянин.хммм

HenrickGold знакомое лицо04.08.17 09:59
NEW 04.08.17 09:59 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 09:46

И что? Эти "правила" датируются 2007 годом!
За это время много воды утекло, сильно изменился сам Интернет, интернет-общение гораздо шире раздвинуло границы, пересмотрены многие "правила и "каноны", многое изменилось до неузнаваемости, и ушло далеко вперед...
Вы же, который раз, ссылаетесь на какой-то "нафталин" 10-летней давности.))

Кроме того, даже тогда, это была больше рекомендация, а не строгие правила, которые следовало неукоснительно исполнять..)
Да и какая может быть "регламентация" в общении людей и живой дискуссии?:)
И вообще, нужно расширять горизонты и стремиться к новому, а не консервироваться в старом затхлом "пузыре"..))

Herr Morgow коренной житель04.08.17 10:09
Herr Morgow
NEW 04.08.17 10:09 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 09:59

В Германии есть законы которые действуют 500 лет и их соблюдают.

П. С. Вопрос ко всем ожидающим или получившим Бешайд: вам интересно читать то что постит этот пользователь?

HenrickGold знакомое лицо04.08.17 10:29
NEW 04.08.17 10:29 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 10:09

Так это официальные законы государства. А тут это явно не то..)
Хорошо. А если я к каждому постингу буду добавлять что нибудь про Бешайд, это не будет отклонением от темы?

Messe_und_Med коренной житель04.08.17 11:26
04.08.17 11:26 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 10:29

Да, я бы была рада, если бы вас попросили уйти.

- Вы захламляете форум и мешаете найти инфо

- Вы занимаетесь тупой пропагандой и пытаетесь слабым людям (которые влом сдавать язык и собирать документы) сломать жизнь.

Лично я предлагаю начать вас игнорировать. Пока модераторы не подключились. Вы явно злоупотребляете хорошим отношениям к израильтянам. На другом формуме вас бы вышвырнули уже давно.

Herr Morgow коренной житель04.08.17 12:02
Herr Morgow
NEW 04.08.17 12:02 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 10:29
Так это официальные законы государства. А тут это явно не то..)

Проявляете своё невежество. Это не официальные законы государства а регламенты, к примеру регламентирующий качества пива. И их как и любимые ваши еврейские традиции никто не меняет. Так и регламент этого форума , хоть и писался лет 10 назад действителен и сегодня.

А если я к каждому постингу буду добавлять что нибудь про Бешайд

и что вы можете добавить? Вы владеете информацией , которая поможет ожидающим или получившим Бешайд? Вы в курсе новой таблицы ПИ, сроков ожидания, алгоритма рассмотрения дел, правила приема в Землях?

Лучше будет и для вас и для всех если вы выполните своё вчерашенее обещание и покинете этот форум.смущ

leffwww прохожий04.08.17 12:25
leffwww
NEW 04.08.17 12:25 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 12:02

Давайте личным примером закроем любые темы, кроме основной данного форума.

ПОЖАЛУЙСТА.

П.С. Пишите друг другу в личку или обменяйтесь телефонами.

Роза55 прохожий04.08.17 12:40
NEW 04.08.17 12:40 
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 12:02

" Вы в курсе новой таблицы ПИ?"

А что за новая таблица и как давно она действует ?

Herr Morgow коренной житель04.08.17 12:59
Herr Morgow
NEW 04.08.17 12:59 
in Antwort Роза55 04.08.17 12:40, Zuletzt geändert 04.08.17 13:05 (Herr Morgow)
А что за новая таблица и как давно она действует ?

Лет так 10-12.миг Правда иногда в неё вносят изменения, которые пишут во внутрених инструкциях БАМФа.

Ladunja патриот04.08.17 13:15
Ladunja
NEW 04.08.17 13:15 
in Antwort HenrickGold 04.08.17 06:01
Да, интересные данные всплывают..)) То есть, какой-то пастор решает, делать аборт или нет...
Прямо, какое-то религиозное засилье у вас тут.))
А еврейке, стало быть, нужно идти "еврейскую общину"? А там сидит, какой-нибудь рав, из того же Израиля (к-рого в самом Израиле никто и не знал, и работал он там, каким-нибудь бухгалтером), а тут он стал "главой еврейской общины города"...)))
И этот доходяга, выдает разрешение на аборт?))

Здесь ещё хуже. Католики против абортов, поэтому они разрешения не дают. Католички вынуждены ходить либо к протестантам, либо к нерелигиозным за справочкой. Без справки никакой врач ничего делать не будет, иначе это уголовное дело. Зато потом они могут покаятся в совершенном грехе, папа римский разрешил им грех отпускать.

Государственного нет, но есть офицальный, и это немецкий. Поэтому, почему бы, признанным меньшинствам не потребовать введения своего языка в качестве официального? Чтобы иметь возможность использовать его в госучреждениях, получать гос. услуги на своем языке?

Есть язык административного общения. Сорбский язык на территории проживания сорбов - тоже наряду с немецким административный, то же касается датчан. Все имеется.

Человеческое здоровье важнее бизнеса