Бешайд у кого какие новости
И такое было ))) Моего папу активно в синагогу звали именно под предлогом найти мне достойного жениха ). Но я в те времена была очень далека от национального вопроса и насмотревшись на " потенциального жениха " галахического происхождения у себя на заводе ( жертву близкородственных браков ) не горела желанием удовлетворить пожелания галахической родни...
Так вот и ответил, что они мне не свои и ничего с общего с азиатской страной в пустыне у меня нет.
Ой, извините, не верю, что так ответили...)) Впрочем, как вам известно, у чиновников, ничего просто так не делается..
И ваш настоящий ответ, был записан, и где-то хранится... Для чего, и когда и где выплывет, этого мы не знаем...))
Насчет "азиатской пустыни", вам бы, как и вашей коллеге, самообразованием бы заняться..
Пустыни есть не только в Азии, но и в самой что ни на есть, Западной Европе. Например, Испании и Италии... Испанцу или итальянцу, небось, что-либо уничижительное, о его стране, вряд ли бы сказали.)) И правильно.)) А свои, простят..))
А опять, Израиль, это в основном, плодородная прибрежная равнина, и лесистые холмы
Галилеи и Иерусалима.
В собственно пустыне Негев и Арава, живет очень мало народа.
Насчет "азиатской пустыни", вам бы, как и вашей коллеге, самообразованием бы заняться..
Ликвидацией пробелов в образовании надо заняться Вам. Учите географию , которую в советской школе преподовали в 5 классе.
И где я писал про азиатскую пустыню? Я писал про азиатскую страну. .
Да, Израиль находится в Азии, никто этого не отрицает. Также как в Азии находятся такие страны как Япония, Республика Корея, Сингапур..
Но вы написали про "азиатскую страну" в уничижительном ключе, что, впрочем, очень характерно для "истинных европейцев" из "истинно европейской" страны - Украины...)))
очень характерно для "истинных европейцев" из "истинно европейской" страны - Украины...)))
Вы ошиблись адресом, дружище!
Но вы сами не спорите что страна гражданином ккотрой Вы являетесь находится в Азии.
Да и в Германии пару раз чиновники спрашивали.
А это вообще не их дело. Разрешение на въезд и есть причина.
Вы ошиблись адресом, дружище!
Ну ладно, Россия, Молдавия, Казахстан, а может, "самая-самая Европа" - Прибалтика?)))
Кстато, о прибалтах. В начале 90-ных, литовцы и латыши очень обижались, когда их относили к Восточной Европе..))
Как это, в одной компании с какими-то поляками, венграми, румынами?! Нет, Латвия и Литва - это Северная Европа, настоящие норды..))
Кстaти, у эстонцев таких комплексов небыло. Они и так всегда знали, что они Скандинавия...))
Кстато, о прибалтах.
Совсем не кстати, т.к. они никакого отношения к ЕИ в Германию не имеют.
Совсем не кстати, т.к. они никакого отношения к ЕИ в Германию не имеют.
Имели. До того как вступили в ЕС. Так что, той же Украине , совершенно не нужно вступать в Европу, а то халява с ЕИ закончится.))
как это не имеют? У меня родственники из Литвы в Германию выехали по ЕИ в конце 90-х
как это не имеют?Да вот так и не имеют сейчас никакого права на ЕИ.
У меня родственники из Литвы в Германию выехали по ЕИ в конце 90-х
Тогда Литва не была членом ЕС.
Скажите пожалуйста, а как бывший муж может отозвать разрешение на выезд? Срок действия разрешения 6мес? Как успеть визу оформить и выехать, чтоб не успел отозвать... если можно чуть подробнее в личку, тк ситуация схожая. Спасибо
я тоже из Вашей песочницы )) я вообще узнала от парня с которым начали встречаться и это была очень 2015 года. На то время он даже анкету уже подал, мою подали летом 2016. Потом мы поженились. Теперь муж с июня 2017 в Германии, а я жду свой бешайд ) надеюсь через 2_3 месяца получу еже ...
Подскажите пожалуйста как проходит процесс рассмотрения документов (в случае если в анкете есть не евреи).
посольство - BAMF - ZWST - BAMF - посольство или
посольство - ZWST - BAMF - посольство
Не смог найти самостоятельно.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста как проходит процесс рассмотрения документов (в случае если в анкете есть не евреи).
Зависит от того, кто у главного заявителя еврей . Т.е. " вагон" следует за "паровозом".
один из супругов еврей.
один из супругов еврей.
Документы будут проходить все инстанции . Для подтверждения еврейства и наборов баллов ПИ в БАМФе , а для " участия" в общине в ZWST/ UPJ.
Да, понятно что все. вы случайно не в курсе какой порядок этих инстанций?