Бешайд у кого какие новости
В этой ветке кто-то выкладывал отказ. Так там слова связанные с отказом в частности слово nicht было выделено чёрным .
Но ведь можно же скрыть всю персональную информацию.
Просто чтоб видеть схематически как выглядит отказ, а как положительный бешайд.
Обыскал весь интернет, ничего найти не смог.
Просто чтоб видеть схематически как выглядит отказ, а как положительный бешайд.
Универсальных отказов нет. Могут быть по не доказанности еврейства или не возможности вступления в общину или по недобору баллов ПИ.
А в положительном Бешайде будут указаны параграфы, статусы по которым едете Вы и члены вашей семьи и Земля прибытия и к нему будет приложена памятка.
Бешайд - это документ, где описаны все условия принятия ЕИ, учитывая все детали личного дела. Там практически нечего высылать, если закрыть личные данные.
Вы еврей по маме?
Вы считаете что евреи по маме не получают отказы,? К примеру по недобору баллов часто бывают отказы.
Поэтому и спрашиваю. Человек вчера зарегистрировался и сразу просит Bescheid показать.
Позвонили из посольства вчера, сказали ждать письмо.
Вот, решил, уточнить, как выглядит положительный и отрицательный бешайд чтоб достав из конверта сразу было понятно.
Отлично! Как получите, сразу сканируйте и нам на обозрение. Узнаете содержание письма в тот же день.
И со всеми данными! Чтобы весь форум знал!
Т.е. весь Бешайд? В нём на 99% личные данные
Да само это письмо очень личное. Но если человек просит его у других, наверное, готов и сам показать.
Вот он сейчас почитает нашу переписку и подумает, как ему лучше письмо перевести и где.
Нет лично мне не известны, но я не исключаю такой возможности вне этого форума, т.к. возможно бывают особые обстоятельства или гиюр.
Самый лучший вариант подучить язык хотя бы до такого уровня, чтобы понимать элементарные письма. Иначе в Германии придётся очень туго.
Прямо сейчас, скорее всего, он не кинется ничего учить, потому что ответ "на носу". И там неизвестно еще что в письме. Хотя лично я желаю ему получить положительный ответ.
Нет лично мне не известны
Не только Вам.
Тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Хоть кому-то пришел бешайд, кто является внуками еврея?
Всем кто подавал доки приходит Бешайд и всем внукам евреев их присылали. Другое дело какое содержание этих Бешайдов.
У нас бешайд положительный и мы подавались как внуки так что не вгоняйте людей в комму!!!!