Бешайд у кого какие новости
Круто!!!!Поздравляю))))Уже и февраль 2016 получает )))А про ноябрь 15 , наверное , забыли ((((
поздравляю, наконец то и в Гамбург начали бешайы приходить. А то судя по этой ветке в основном все в другой стороне ))))Я тоже жду Гамбур
Подавал доки в октябре 2015, просил землю - NRW.
Судя по последним постам, то сейчас Бавария открыта и активно принимает, а вот NRW закрыта.
Мне написали, что мои доки были обработаны в ZWST и направлены в БАМФ еще в начале мая, но Бейшада пока нет.
Вопрос к тем кто недавно получил Бейшад, сколько времени проходило от времени возврата доков из ZWST в БАМФ до получения Бейшада ?
Добрый день!
С ZWST в БАМФ мои документы отправлены в начале февраля. Жду до сих пор...
В середине мая на мой запрос БАМФ ответил, что "решение в течение ближайших 3-х месяцев, представляется весьма вероятным".
Абсолютно не понятно с чем может быть связана такая задержка.
Добрый день.
А в какую землю просились ?
Я писал в БАМФ в середине мая, потом повторно в начале июня и мне так никто и не ответил.
Мое предположение, что задержка связана с землей. Недавно были посты, что Бавария и Гамбург принимают людей которые в апреле 2016 подавали документы.
Добрый день!
Сегодня по почте получили "Bescheid" (датирован 09.05.2017) земля BW. Документы подавали в Киеве 21.10.2015.
Поздравляю !
Хорошего и быстрого переезда.
Вы контролировали движение документов, сколько времени прошло от возврата из звст в бамф до момента получения бейшада ?
Первый раз написала через 3 месяца после подачи, узнала номер дела. Второй - через год, в ответ получила стандартное письмо с просьбой не беспокоить. В январе написала в ZVST документы находились у них в обработке до марта. Последний раз писала в БАМФ 02.05.17. Мне ответили, что решение я получу в течении 3-х месяцев.
Получили Bescheid, датирован 9.05.2017, Бавария. Документы подавали в Киеве в сентябре 2015.
Кто может подсказать по общежитию в Мюнхене - какие там условия для жизни?
ну вот в соседнем топике пишут:
мне беженцы с курсов рассказывали, что они живут по 4 человека в комнате.
https://foren.germany.ru/juden/f/31911756.html?Cat=&page=0...
Спасибо большое, но слишком мало информации. Я в одном месте читала, что вроде как отдельные однокомнатные квартиры в этом общежитии, в другом - что удобства на этаже. И разная информация по тому, что сейчас это общежитие то ли свободно, то ли перенаселено.
вы считаете, что в Мухине одно единственное общежитие?
не знаю. Тем более важно получить дополнительную информацию, по возможности.
Добрый день! Подавались с друзьями в ноябре 2015, они на неделю позже. Сегодня им пришел Бешайд по почте. Земля NRW. По состоянию на сегодня наши документы с конца января находятся в обработке у zwst. Непонятно что все это время можно обробатывать?)))
Наши документы тоже с конца января в zwst. Писали им буквально неделю назад, в ответ - документы в обработке, ждите. Ждём
Аналогичный случай был в Тамбове))) С начала февраля.