Бешайд у кого какие новости
Подавали в Киеве апрель 2016 Я и двое детей. Вот 12 мая позвонили из Посольства и сказали пришел ответ. Спросили приеду или по почте. И я с перепугу сказала почтой хотя живу в Киеве. Вот до сих пор жду письма . Я лошарик
Подавала в апреле 2016года Я и двое детей в Киеве. Позвонили из посольства вот 12 мая и сказали пришел ответ. и я с переляку сказала почтой прислать. Живу в Киеве и уже давно знала бы ответ но легких путей не ищем и уже скоро неделя жду письма и пью валидол
А как мы ждем!!! Это главная интрига форума! Так быстро еще никому не отвечали... Обязательно сообщите результат.
Так быстро еще никому не отвечали...
13 месяцев? Было время намного быстрее отвечали.
Когда мы записались на подачу документов на июль 2015, это было в конце весны того же года, то одни наши знакомые из Германии сказали, что их знакомые из нашего же города на Украине ждали 4 месяца (февраль- май 2015, где-то так). Мол давайте, подавайте и тоже скоро будете у нас. Я уже почти был уверен, что до конца 16-го точно будем в Германии, тем более при подаче тогда говорили, что ждать до года. В итоге ждали ответ 1 год и 7,5 месяцев. Ну, как говорят, хорошо что хорошо кончается:) Всем терпения и удачи!
Подавала в апреле 2016года Я и двое детей в Киеве.
Номер дела в районе 72хх?
Видимо, АТО, раз так быстро...
Может, позвоните в посольство и скажите, что Вы сами подъедете? Они еще возможно и не выслали его.
Мне звонили из посольства 6.01, а письмо ко мне в Днепр аж 18.01 попало. Так это я 16.01 звонила в посольство и интересовалось, где мое письмо. Без звонка, может, еще б дольше было?
АТО на скорость рассмотрения не особо влияет...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, где и как можно узнать о состоянии заявления по ЕИ, на каком этапе оно находиться! Буду очень благодарен!
Ref313Posteingang@bamf.bund.de, Zentrale@zwst.org
Поздравляю! Удачного переезда и обустройства!
Светлана,скажите,пожалуйста, Ваша бабушка - мама папы или мамы?
Спасибо!
Ref313Posteingang@bamf.bund.de
Чисто теоретически лучше иметь в БРД доверенное лицо. И писать в БАМФ бумажные письма, ответы на которые будут приходить на немецкий адрес.
Правда, их письменные обещания конкретно в моем случае все равно нифига не выполняются...
IELTS на С1 это очень хорошо - уровень носителей языка. Добавляют за 2-й иностранный 5 баллов начиная с В1.
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста есть ли такие кто ждёт бешайд уже больше 2х лет. Это для статистики чтобы понимать сколько ещё сидеть на попе тихо.
Да, документы прошли все согласования, вернулись в БАМФ в конце февраля 2017 года для окончательного решения.