Мюнхен ждет!
спешу поделиться на днях полученной новостью, в Мюнхене общага на половину пустая! Для оперативности подтверждения размещения звоните или пишите прямо туда, а там уже все согласуют!
от всей души желаю успехов!
Откуда инфа?
Не ОБС?
Был давеча в этом хайме - он чуть более, чем полон. Видел людей, которые живут в этом хайме 3 (три) года.
Куда они все делись?
За 101-й километр?
Зря радуйтесь. В Мюнхене снять 1 комнатную квартиру дороже 1000 евро в месяц. Слышал из надежного источника.
и то если повезет. в Мюнхене еще надо понравиться хозяину :)
Зря радуйтесь. В Мюнхене снять 1 комнатную квартиру дороже 1000 евро в месяц. Слышал из надежного источника.
причём с жильём настолько плохо, что некоторые работающие люди вынуждены жить в ночлежках и под мостом.
https://www.zdf.de/politik/frontal-21/frontal-21-vom-7-feb...
с 09:56
во вторник беседовала с коменданшей, а если пообщаетесь с местным населением, то кзнаете, что граждани из Афганистана покидают свои насиженные места, вот отсюда и свободные места в общаге!
Ужас, это ж надо кому-то не везет. Попасть в такую задницу как Мюнхен, это и афганцу не пожелаешь.
Одни покидают другие прибывают. И с каких пор комендантша решает кого пускать в Хайм?
а кто Вам сказал, что решает комендант?! как Вы сами любите приписывать несуществующих вещей!!!
очень интересно, чем (кроме бестолковых рассуждений на этом форуме) Вы занимаетесь? (работа, учеба?!)
а то вся исходящая от Вас информация недостоверна!!!
а кто Вам сказал, что решает комендант?!
Никто, кроме вас в 1 и в 7 сообщениях этого топика.![]()
очень интересно, чем (кроме бестолковых рассуждений на этом форуме) Вы занимаетесь? (работа, учеба?!)
Что ещё вас интересует? Адрес, номер конто, номер кредитки пин код? Спрашивайте.![]()
вся исходящая от Вас информация недостоверна!!!
Это вы о себе? Тогда не удивительно, что вы открыли этот топик.
П.С. вы деньги нашли на лечение катаракты? Лучше бы этим занялись, т.к. налоги, которые у меня взимает Германия не выделяют для этих целей вам.
как всегда четко ответили на вопрос!
ваш номер счета и телефон, поверьте мне, меня никогда не заинтересует!
а деньги на операцию нашла-пошла работать и как и все в этой стране плачу налоги!
как всегда четко ответили на вопрос
Стараюсь!![]()
ваш номер счета и телефон, поверьте мне, меня никогда не заинтересует!
Рад за вас! Я бы всё равно вам не сообщил бы.![]()
а деньги на операцию нашла-пошла работать
Давно надо было так сделать! ![]()
то вся исходящая от Вас информация недостоверна!!!
Здравствуйте! Может г. Моргов и любит отвечать вопросом на вопрос, но про недостоверность это вы переборщили
что за общага? Вроде бы азюли все на курсах жалуются что живут у друг друга на головах
вот мне тоже интересно, а в хаймах все в перемешку живут? Просто я знаю по рассказаи слушателей курсов, что некоторые всей семьей с парочкой детей живут в однушку или наоборот 4 парней в одной комнате. Это такие нормы или им просто не повезло? И по идее если освобождаются места, то таи и своих можно по другим комнатам распихать. А так очереди на социал жилье от 5 лет, но понятное дело никто не ждет, все идут пахать кем могут и снтмают в пригородах. А там на велике до S-bahn и на работу.
Семью с детьми могут поселить в одну большую комнату. Это общежитие для временного проживания, а не райское место:) Если семья дружная - можно и потерпеть пол года-год. На Украине или в России в общагах люди во много раз хуже живут. Одиночек обычно раздельно поселяют. Хотя я жил с сестрой в одной комнате, ввиду отсутствия отдельных комнат для всех.
ясно в Мюнхене люди живут в хаймах годами, даже когда найдут работу. По крайней мере я ходила с подругой про которую спрашивала выходить ли ей замуж при непешенеым квартирном вопросе и нам ответили, что даже ей матери одинрчке в лучшем случае квартира светит лет через 5 в специал домах для эмигрантов.
В общем, в Мюнхене замечательно, но нужно ехать сюда готовым хорошим специалистом. Тогда возможно в хайме не придется долго жить.
В хайме в Мюнхене, в котором не заселяли русских последние пару лет, можно жить 2 года. Это максимально. Потом требуется съезжать. Если не нашел сам другое место - могут поселить в другом месте Мюнхена, на задворках, но условия совсем плохие да и по сути в соседях по комнате с общим туалетом на корридор будут азюлянты.
Основной же хайм в Мюнхене на Вестпарке - это по сути однокомнатные квартиры, весьма удобные со своей кухней и санузлом.
Коммендатша суровая, но самая жесть это Хаусмайстер херр Шваб, который имеет обыкновению вламываться в квартиру со своими ключами, без стука часов в 8 утра. Голый ты, с девушкой или нет - никого не волнует. Он порядок проверяет.
Прожил в этом хайме полтора года, пока благополучно съехал в пригород и ни о чем не жалею.