Бешайд у кого какие новости
Увы другого варианта узнать какой Бешайд кроме как прочитать его не существует.
Мы с женой 100% евреи (мамы-папы-дедушки-бабушки) из зоны АТО. Кацве документы не попали. А пришел ответ на посольство. А вот какой ответ?
Откуда инфа все же, что к Кацве документы не попали?
Она там одна это все обрабатывает?
АТО ж ускоренное какое-то должно быть рассмотрение, документы из БАМФ могли попасть в ЦВСТ тогда, когда там Кацвы не было (отпуск, заболела, етс).
Реально, при желании что-то сделать, путь БАМФ-ЦВСТ-БАМФ может занимать до недели времени.
Плюс, насколько я понял по своему делу, как работает эта чудесная кухня - и ЦВСТ, и Кацва более чем может ошибаться, то есть документы ваши были, а она посмотрела (не туда) - и отвечает, что не было.
Поэтому идем в 5-й класс тут, а дальше еще меньше понятного...
5 класс это еще средняя школа, а у меня дети в старшей. Совсем грусть вклиниваться в учебный процесс в другой стране.
Да и оплата школы, у нас все поборы собирают на половину учебного года. Плюс учебники, плюс ремонты. В общем да, надеялись что нормально в феврале будет решение, спокойно соберемся, интенсивно ударим по немецкому, и летом успеем и жилье найти и школу подобрать.
Можно все эти планы спокойно отпускать.
Можно все эти планы спокойно отпускать.
5-й класс в Баварии - это уже не средняя школа. Первые 4 у них средняя. Впрочем, у нас тут в Латвии тоже только первые 4, сейчас у нее будет выпускной.
А планы да, можно все спокойно отпускать. Немцам глубоко чхать на эти планы. У них свои есть.
Не успеваете в этом году? Идите на класс назад, чо. Не хотите на класс назад? Приедете в следующем году...
В любом случае у нас будет понижение на класс, хорошо если только на один и только раз.
Вообще хотелось, конечно, для детей снизить стресс. Морально им трудно пережить этот откат.
Но мы этим процессом (сроками решения) не управляем.
В любом случае у нас будет понижение на класс, хорошо если только на один и только раз.
Почему вы так в этом уверены?
Я не очень хотел бы, и так в этих европейских школах 12 лет учиться ни о чем....
Почему вы так в этом уверены?
Уровень немецкого. Я смотрю на программу в старших классах, терминологию, понятия. На украинском не всегда вспоминаю значение.
Мы учим, конечно, но не по истории, географии, биологии, химии и физике. Математика как раз самая простая в этом случае, как мне видится.
И на фоне большой загрузки текущей на немецкий остается не так много времени, как хотелось бы.
В 5-м классе намного легче программа, и вполне может хватить бытового немецкого.
то есть документы идут так:
Посольство- БАМФ-ЦВСТ-БАМФ - посольство? А если нужны прогрессивные? Это тогда где в этой цепочке?
Прогрессивные на этапе ЦВСТ (ZWST), если решение для принятия в одну из общин не может быть принято без прогрессивных.
Не расчитываете на Бешайд, раньше чем в середине 2018, а может и в конце, или вообще в начале 2019. Привыкайте к тому, что ничего в Германии быстро не делается.
К сожаленью это всего лишь гадание на форуме. Истину вы узнаете прочитав Бешайд.
спасибо большое за помощь!!! Теперь мне остаётся только ждать и учить немецкий язык
А зачем он мне?
я предположила, что раз вы в этой ветке, значит вы его также ждёте. Или какими судьбами вы тут?
Или какими судьбами вы тут?
Я давно уже здесь .
😄😄 хорошо вам!!)))) Может тогда вы немцев торопить будете? 😄😄😄
Может тогда вы немцев торопить будете?
Если договоримся.
А зачем немцам - торопиться?
У них хорошая высокооплачиваемая работа до самой пенсии, и как раз никуда не спешить в рамках обработки - самое логичное в их ситуации....
Это вы у себя можете спросить - где вы были с 29.05.2015 по день подачи....