Бешайд у кого какие новости
"Наши документы в ZWST были в обработке меньше месяца. В конце ноября отправлены в БАМФ, до сих пор нет бешайда(((. Сотрудник БАМФа в ответ на письмо ,просила немножко подождать"
Может быть такое долгое ожидание зависит от земли. В какую землю вы проситесь?
Мне БАМФ еще в декабре прошлого года ответил, что все будет хорошо и решение мы получим в 1 квартале 2017. Правда, слово ориентировочно тоже присутствовало.
Уже и майские начались, а воз и ныне там.
Вернее, в ЦВСТ. Кацва ответила, наконец, что наши документы лежат у нее с 25.01. И не обработаны. И неизвестно когда обработают.
В общем и целом, к концу года у них превратится в 1 квартал. Если вообще решение будет еще положительным. А к концу года нам их бешайд и нафиг не нужен...
меньше года это отличный результат. Я смотрю, что сюда все заглядывают не раньше, чем через 6 месяцев после подачи. А я вот в день подачи залезла))) долго же нам ждать. (( Надеялась получить ответ 6-12 месяцев. А на собеседовании сказали не раньше чем 1-1,5 года. В посольстве сказали, что номер можно узнать через 2 месяца по телефону. Подавала в Киеве. Всем желаю скорых ответов. Очень надеюсь, что мы не будем долго ждать