Бешайд у кого какие новости
У меня недвижимости не оставалось в России, поэтому я смело шагнула в объятия социального пособия.
Написано там как раз то, что человек может получить дальнейшую информацию о своем будущем переезде связавшись с Фрау Эрлих, а не ждать от нее письма.
Мне было не лень, скажем так)
Damit Ihre Einreise ohne Verzögerungen durchgeführt werden kann, erhalten Sie weitere Informationen für Ihren künftigen Aufenthalt in der Bundesrepublik Deutschland mit der Post von der Landesdirektion Sachsen Referat 67 C, Frau Ehrlich 09105 Chemniz
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:
Чтобы Ваш въезд в Германию прошел без заминок, Вы получите дополнительную информацию по поводу дальнейшего пребывания в Германии по почте * адрес такой-то.
При возникновении дальнейших вопросах обращайтесь ...
Добрый вечер
Подскажите контакты фирм занимающиеся помощью в оформлении документов на ПМЖ. Хотелось узнать в чем их помощь и сколько их услуги стоят .
Может есть ветка , кто получил Бэшайд и делится опытом в оформлении ?
Начала закрывать СПД , скоро свихнусь с нашей бюрократией и халатностью ((((
В закрытии СПД они вам не помогут. Возможно могут помочь фирмы, визитки которых раздают в регистрационных центрах. я тоже СПД закрывал долго и нудно. Хорошо, что заранее начал. За пол года закрыл. А вот с ООО, где я числился совладельцем было сложнее. Но я на них просто плюнул. При выезде никто ничего не спросил и в налоговой справку дали. Сейчас вообще можно ПМЖ не делать и ничего не закрывать. (хотя лучше закрыть)
И зачем вам фирма? Анкету заполнить и документы подготовить? В этом нет ничего сложного. На форуме и на сайте консульства все расписано. В крайнем случае, можете учительнице немецкого за анкету заплатить. Дешевле будет.
P.S. Приедете в Германию и свихнетесь с их бюрократией и халатностью чиновников дармоедов. Разве что взятки не вымогают, но халатность, некомпетентность и чиновничья волокита тут в порядке вещей.
Добрый день. Кто знает, если доки из ZWST отправлены 26.11.2016 в БАМФ, как долго ещё ждать Бешайд? Писала в БАМФ,в ответ тишина.
Вроде бы от 2 до 6 месяцев. Соответственно до мая Вам должны дать ответ.
Написала в bamf насчет состояния своего дела.
Ответили так "Die Entscheidung des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge wird Ihnen ausschließlich durch die Auslandsvertretung mitgeteilt.
Bitte wenden Sie sich daher mit Ihrer Frage an das Generalkonsulat Nowosibirsk."
Что бы это значило?
Ожидала стандартный ответ, что обрабатывают, мол, не беспокойте. А тут такое..
Это значит что о принятом решение сообщат в консульстве в Новосибирске.Обратитесь туда.
Не могет быть. из zwst ответили, что к ним не поступало ничего. И прошло времени меньше года с подачи.
Нет, сегодня они уже не работают. Написала письмо.
Все может быть. У Вас с доказательством еврейства все в порядке?
Да, документы в полном порядке. Ничего дополнительно не запрашивали. Ладно, скоро прояснится что-нибудь. Надеюсь.
а что если с документами все в порядке то вZWST их не отправляют
Не отправляют если все не в порядке.
Здесь нет информации о том что ваш бешайд готов, этим они хотят сказать, что мол " задолбали нас все такие вопросы":))а по существу говорится, что в конце концов о окончательном решении вам сообщает ваше консульство и по поводу всех ваших вопросов,о состоянии дела и тд тоже обращайтесь к ним, вот и все...мне написали тоже самое но другими словами и немного развёрнутей... я заполнил форму на сайте посольства, и мне на следующий день интеллигентно на все ответили..
Фух, вот спасибо-то.
Этот вариант гораздо лучше)
Потому что если сейчас какое-то решение они отправили, то ничего хорошего в этом решении для меня нет)
Тут написано , что о принятом решение БАМФом сообщат в иностранных представительствах. Обращайтесь в консульство в Новосибирске.
не переживайте! Все нормально! Я думаю они теперь многим такое будут писать так как чересчур много стали им писать всяки запросо и они теперь посылают за информацией в посольство, вот и все...