Подача документов апрель 2017
хотелось бы ограничится разводом, но мы уже обсуждали вариант лишения родительский прав (естественно потом их восстановить, если отцу так сильно это будет принципиально. Потому как мне важны отношения, а не штампы.) В понедельник буду звонить в колонию, говорить с начальником и выяснять какие же у нас есть реальные возможности. Если надо, то приеду с нотариусом прямо туда (такая практика ведь есть? если нотариус находится близко от колонии)
в Украине к сожалению если отец записан в СОРе детей не важно гражданином чего он является должно быть от него разрешение и никого не волнует где он и как его искать. Я лично через это проходила. Тут действительно либо решение суда на выезд либо лишение родительских прав (и то и другое очень долгая и мучительная процедура) либо его согласие
Добрый день.
Откуда информация, что сертификат можно предоставить после переезда в Германию ?
На сайте посольство указано что только дети до 14 лет, люди рожденные до 1945 года и прописанные в Донецкой и Луганской обл. могут подавать сертификат после переезда в Германию, а все остальные до переезда.
Киньте ссылку на новые правила.
Вопервых справка с Синагоги на сегодня обязательна. Мои родители чистокровные евреи и их заставили брать эту справку. Насчет теста по немецкому, новые правила, сдача его через год после приезда в Германию.
Как интересно. Я был в посольстве пару дней назад и ни о чем таком мне не сказали.
Вы точно ничего не путаете?
Я был в посольстве пару дней назад и ни о чем таком мне не сказали.
Я вам скажу, что о том что справка с общины обязательна не знают даже в БАМФе.
Насчет теста по немецкому, новые правила, сдача его через год после приезда в Германию.
Битте , покажите эти новые правила! В БАМФе о них ничего не знают и документы без сертификатов в Москве,в Новосибирске, в Минске не принимают вообще.
В Киевском посольстве работают люди с юмором... Вероятно, при подаче документов у них возникли сомнения в еврейской национальности подающихся... Причина может быть самая разная - рисунок на одежде, бижутерия, поведение, не соответствующее еврейскому ( по представлению работников посольства ). При мне в Киеве была ситуация, когда мадам) из глубинки, с большим православными крестом на груди пыталась подать документы по папе... К тому же, на вопрос, как часто посещает она Церьковь - та с гордостью объявила, что регулярно... Работник посольства вежливо... послал ее и ее многочисленных детей собирать дополнительные документы, подтверждающие еврейство ( хотя у нее, на сколько я помню, их было вполне достаточно )... Вероятно, описанный выше случай из этой серии...
Все эти байки про церковь и крест хорошо известны на форуме. Причем вы их рассказываете по другому. На самом деле и у обладательниц православных крестов и у тех кто регулярно ходил в церковь не приняли доки еще в 90-е.😀
А про обязательные справки и возможность для всех иммигрировать без сертификатов это новенькое.