Бешайд у кого какие новости
Кто вы такой?
Законопослушный налогоплательщик ФРГ и не хочу терпеть клевету в свой адрес .
Только это и все? Большинство законопослушных граждан ФРГ сейчас работают или учатся. Вы же сутками находитесь на форуме и всех предупреждаете. Хорошо работаете!
Большинство законопослушных граждан ФРГ сейчас работают или учатся.
У вас слишком примитивное понятие о законах и о работе.
Вы же сутками находитесь на форуме и всех предупреждаете. Хорошо работаете!
Продолжаете клеветать? Ну учтите моё терпение не бесконечно. До встречи в суде.
.ТЧУССС!
Не обращайте на него внимания. Прочитали, что он там написал? Понравилось, поблагодарили. Не понравилось, проигнорировали. С такими людьми в полемику вступать - это себя не уважать.
лично я общаюсь со многими людьми,советуюсь,делюсь личной ситуацией,вообщем делаю то для чего и есть этот форум с многими ушедшими отсюда теперь в другом месте!!!
Где факты? Или тоже хотите встретиться в суде?
лично я общаюсь со многими людьми,советуюсь,делюсь личной ситуацией,вообщем делаю то для чего и есть этот форум с многими ушедшими отсюда теперь в другом месте!!
Дайте, пожалуйста, ссылочку, если форум не закрытый.
не обращайте внимания, неадекватных людей много. Вы все правильно сделали
Вчера забрала бешайд, положительный, дали на выбор шесть адресов общежитий Баварии:
Байройт, Швайнфурт, Штраубинг, Мюнхен, Нюрбеог и Аусбург. Да, звонили с городского номера на мобильный.
Теперь официально поздравляю :)! Уже определились с выбором города?
Спасибо!!! Пока не определились, будем собирать информацию, думать. Вам удачи и скорейшего положительного решения!!!
И от меня примите поздравления!
Мне тоже на выбор 6 городов предоставили, где есть Wohnheim.
Спасибо) У вас тоже Бавария и те же города?
А мне вчера позвонили с Киева и попросили довести один документ (запрос им пришел из федерального ведомства). Следовательно они сейчас в обработке. Там у меня родители давно, в прогрессивных не нуждаемся , подскажите как долго еще ждать ответа , если уже начали рассматривать дело 68**? Подача декабрь 2015