Бешайд у кого какие новости
А Вы в какую землю просились? Может они на последнем этапе ищут возможность размещения в конкретном месте? Например, место в общежитии... Иначе зачем тогда столько держать документы, если уже все рассмотрено?.. Ну это так, мысли вслух, на самом деле неизвестно знает ли кто-то точно всю процедуру рассмотрения от начала и до конца...
Не ищите логику.Немецкую бюрократию не поймёт тот кто с ней не сталкивался.
От Земли сейчас не зависит. БАМФ один на всю страну. Быстрее может быть если у работника обрабатывающего ваши документы будет желание их обработать.
Не знаю, может я и не в тему, но нигде не могу найти информацию. Я подавала документы в августе 2016г. Сразу же забрали на проверку СОР мое и моего отца, хотя они в полном порядке. Сказали, что так надо и это на пару месяцев. Уже заканчивается февраль 2017г., но к проверке документов до сих пор никто не приступил. Попросили подождать еще пару месяцев. Не могу понять, это у меня только такая проблема или такую проверку проходят все? И почему так долго? Может, кто-то подскажет что и как, и в чем может быть проблема?
У нас повторная подача. Но документы сдали только в прошлом году, поэтому не знаем, как на сроках скажется.
Еще странно. Когда в первый раз не уехали, никаких отказов не писали, просто не поехали. Сейчас в консульстве сказали, что обязательно надо было отказ. Типа вдруг вы выехали тогда. Странно, конечно, неужели можно въехать спокойно, вернуться обратно и никаких данных нет ни у кого? Написали им расписку, почему тогда не уехали, они приняли ее, сказали этого достаточно. Но все равно, теперь волнительно...