Отметка консула Израиля в СОРе
т.е. лучше иметь такую справку до подачи документов, вы считаете? Или ее потом можно будет отправить вдогонку?
я бы написал в BAMF письмо с информацией из вашего первого поста, приложил сканы "подписанных" документов, спросил: нужна ли в вашем случае справка из израильских учреждений.
Здесь написан набор букв, это не слово и ничего это не значит. Если читать, то звучит как ЦНЕЙФРА. Может какая-то секретная аббревиатура. Я спросила у подруги, которая много лет жила в Израиле. Ещё двум написала. Пока ответа нет. Но думаю, что никто ничего не скажет из-за этого.
UPDATE: другая подруга, написала, что это возможно Дани Йефнор / Йефра, т.е. имя и фамилия. Короче, бояться Вам точно нечего.
Вам действительно нечего бояться и не нужно заранее писать в БАМФ и брать обсуждаемую справку заранее. Если потребуют возьмёте, напишите.
Может быть цифры означают номер дела? Осталось только понять когда эти цифры появились в моем свидетельстве - при поездке на Таглит 15 лет назад или же в прошлом году при прохождении консульской проверки. Если бы была какая-то дата, было бы проще.
Осталось только понять когда эти цифры появились в моем свидетельстве - при поездке на Таглит 15 лет назад или же в прошлом году при прохождении консульской проверки. Если бы была какая-то дата, было бы проще.
А какое это имеет значение?
Абсолютно никакого значения нет. Если что-то заподозрят, то без разницы когда появились цифры, знаки , придётся ТС доказывать что не было факта репатриации.