Отметка консула Израиля в СОРе
Спасибо всем большое за ответы. Хотелось бы еще уточнить, как вы считаете, когда именно нам нужно пойти в посольство Израиля (это в Киеве,да?) и запросить данную справку ДО того, как мы подадим документы на ЕИ или подать документы и ждать, когда нам скажут предоставить эту справку?
запросить данную справку ДО того, как мы подадим документы на ЕИ или подать документы и ждать, когда нам скажут предоставить эту справку?
Вам не придётся ждать, могут сразу потребовать справку, а могут вообще не потребовать.
Имелось в виду, что могли произойти изменения в посольстве Израиля. Скажем, не факт, что такую справку там выдадут сегодня.
Про сегодня не знаю, но полтора года назад давали.
т.е. лучше иметь такую справку до подачи документов, вы считаете? Или ее потом можно будет отправить вдогонку?
Лучше
Можно.
т.е. лучше иметь такую справку до подачи документов, вы считаете?
С чего вы решили что я так считаю?
Или ее потом можно будет отправить вдогонку?
Отправлять не надо вдогонку. Если потребуют , предоставить надо.
Это старая песня этого форума,кому то один раз выдали справку на русском из израильского консульства.
Израильское консульство дает все справки гражданам Израиля и никакие справки об наличии или отсутствии израильского гражданства не дает.
В Сашиных ссылках там это и написано.И немецкое и американское и украинское консульства НЕ гражданам их стран не выдает справки об наличии или отсутствии гражданства.
Тем паче ,что Вася Иванов в Израиле Эмануил Кац и наличие справки об Иванове никак не подтверждает что он не гражданин Израиля.
Дождитесь подачи документов а потом уже ищите решение проблем.
Это старая песня этого форума,кому то один раз выдали справку на русском из израильского консульства.
Серьезно? На самом деле, очень уж сомнительный вид у этой бумажки.. Да еще только на русском языке..
Даёт. Тут знакомой потребовалась справка об отсутствии израильского гражданства при получении немецкого. Почему немцы вдруг про израильское гражданство подумали, неизвестно. Дама даже и не еврейка. Решили , что спорить будет дольше, чем принести справку. Тоже думали, что не дают. Обратились в консульство, заполнили формуляр и получили ответ.
Не пойму что вы ловите на этом форуме? К ЕИ вы имеете такое же отношение как и поздним переселенцам.
Что касается " серьезно" . На форуме может и старая песня, но известно множество случаев , когда при подаче требуют такую справку и её без проблем получают. Последний такой пример был несколько месяцев назад, но о нём не сообщили на форуме. Г-н hoffman0 не в курсе этого и поэтому для него это сказки .
Справка совершенно нормальная. Реквизиты и печать на иврите. Что ещё надо?
Ну да справка,вы сколько в Германии ? Амтлихе форм не видели ? Детский сад.
Главного нет,куда предназначена..справка..
ТС не слушайте никого,не требуют и не надо проявлять самодеятельность ,это всегда подозрительно.
Вы не Гражданин ну и не надо заранее тарапоцкаться.
Не пойму что вы ловите на этом форуме? К ЕИ вы имеете такое же отношение как и поздним переселенцам.
Покажите мне пункт, запрещающий участие в этом форуме тех, кто не имеет отношение к ЕИ? Кроме того, данная тема имеет отношение к Израилю, поэтому предполагаю, что как израильтянин, могу чем-нибудь помочь в связанных с ним вопросах..
поэтому предполагаю, что как израильтянин, могу чем-нибудь помочь в связанных с ним вопросах..
Ну так переведите что там на иврите по ссылке написано на СОР,фамилия консула ?
Покажите мне пункт, запрещающий участие в этом форуме тех, кто не имеет отношение к ЕИ?
Правила Пользования Форумами
Мы просим пользователей форумов:
придерживаться при написании сообщения тематики раздела, ознакомиться с которой можно нажав наНу так переведите что там на иврите по ссылке написано на СОР,фамилия консула ?
Уже пытался. Помните как советские врачи писали в заключениях или рецептах - хоть и по-русски, а не разберешь. Попробую переслать это приятелям-сабрам, может помогут..))
Так я вроде, и придерживаюсь тематики...
Где?![]()
Покажите хоть одно ваше сообщение по тематике ЕИ!
Вся эта тема! А вот ваша перепалка со мной, уже явно не по тематике ЕИ! ))

Информация об этом форуме