Бешайд у кого какие новости
спасибо большое! Да, все готово. И номер получили, и с доками вроде норм. Сидим ждём ..
Наконец- то еврейские организации мою семью утвердили и отправили документы обратно в БАМФ. Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько их ответ идет до БАМФ и сколько те, в свою очередь, переправляют в Киев по времени?
наши документы ещё 29.11.16 отправили из ZWST в БАМФ. Пока ещё жд
Отпишись пожалуйста, когда у Вас будут известия
А Вы в какую землю просились? Может они на последнем этапе ищут возможность размещения в конкретном месте? Например, место в общежитии... Иначе зачем тогда столько держать документы, если уже все рассмотрено?.. Ну это так, мысли вслух, на самом деле неизвестно знает ли кто-то точно всю процедуру рассмотрения от начала и до конца...
Не ищите логику.Немецкую бюрократию не поймёт тот кто с ней не сталкивался.
Просились в BW. Сегодня пришёл ответ из БАМФА, что из-за большого количества желающих надо пока ещё немного подождать
Интересно это по всем землям или только по этой... Мы на Восток, к родственникам поближе, может быстрее будет...
От Земли сейчас не зависит. БАМФ один на всю страну. Быстрее может быть если у работника обрабатывающего ваши документы будет желание их обработать.
а здесь есть ктото ожидающий бешайд при повторной подаче? Чтото мне кажется что у повторно подавших они документы берут но вообще их не рассматривают. Жду уже 1,4 года, результат 0. Документы даже в ZWST не попали.
Рассматривают в порядке общей очереди.
Скажите пожалуйста, кому-то уже назначили термин на подачу документов в Киеве? Никто не звонит, но есть достоверная информация, что уже принимают документы...
Не знаю, может я и не в тему, но нигде не могу найти информацию. Я подавала документы в августе 2016г. Сразу же забрали на проверку СОР мое и моего отца, хотя они в полном порядке. Сказали, что так надо и это на пару месяцев. Уже заканчивается февраль 2017г., но к проверке документов до сих пор никто не приступил. Попросили подождать еще пару месяцев. Не могу понять, это у меня только такая проблема или такую проверку проходят все? И почему так долго? Может, кто-то подскажет что и как, и в чем может быть проблема?
Проблема в этих документах.
А в чем может быть проблема? СОР выданы в 1971г. (мое) и в 1946г. (моего отца). Отец по обоим родителям еврей. Все вроде норм. Что может быть не так?
Не видя этих документов не зная подробностей ответить могут только телепаты.Но все они в долгосрочном отпуске.
Доброе утро) не волнуйтесь.. Мои документы на проверке с мая 2016 года.. Сказали проверяют в порядке очереди.. и потом отзвонятся.. Это Киев.
У нас повторная подача. Но документы сдали только в прошлом году, поэтому не знаем, как на сроках скажется.
Еще странно. Когда в первый раз не уехали, никаких отказов не писали, просто не поехали. Сейчас в консульстве сказали, что обязательно надо было отказ. Типа вдруг вы выехали тогда. Странно, конечно, неужели можно въехать спокойно, вернуться обратно и никаких данных нет ни у кого? Написали им расписку, почему тогда не уехали, они приняли ее, сказали этого достаточно. Но все равно, теперь волнительно...
Доброго! звонков из посольства Киева пока нет.Говорят конец февраля - начало марта. нужно ждать.