Бешайд у кого какие новости
Добрый вечер. Вот теперь и я могу сказать, что мы получили бешайд. Номер дела на 59..... подача Киев апрель 2015 год. В БАМФе дата стоит 15.12.20016г., в Киеве 10.01.2017г. а по почте я получила 21.01.17г.
Вы не правильно понимаете и я ничего не думаю. Шансы некуда не стремятся . Но совет евреев врядли увидит возможность внучки еврея участия в одной из еврейских общин Германии.
В сор папы нет графы национальность
Было бы странно если бы она там была.
В моём сор папа русский
Если нет документов с его еврейской национальностью, то UPJ не увидит возможности вступления в одну из еврейских общин Германии. Не пойму как они видят такую возможность у дочерей/ сыновей евреев,но ничего не изменишь. Один отказник недавно пытался опростестовать, но суд в Ансбахе согласился с таким решением еврейских советов.
подала документы без членства в общине
Не получите 10 баллов ПИ за справку в членстве общины. Больше эта справка ни на что не влияет.
плюс еще четвертинка.
Хорошо что не восьмеринка. Хотя важно какая эта четверть. А то может быть ПИ вообще не нужен.
Что не понятно?
А что могло быть понятно, если вы загадками пишете.Не бывает ни четвертинок, ни половинок, ни восьмиринок. Бывают евреи и внуки, дети евреев.
У меня дед еврей,
Но теперь всё понятно. Не волнуйтесь , ждите Бешайд....