Бешайд у кого какие новости
Приветствую всех. Мы подавали в Киеве в сентябре 15 г. Номера на 63..семья из 4 чел, из них двое маленьких детей. Мама в возрасте за 70 лет отдельно, и старший сын самостоятельно, как совершеннолетний. В январе 17г позвонили из посольства Маме. Сказали, что нет документа, подтверждающего еврейство... что дают срок 3 мес найти документ. Известно, что мама с семьёй была в эвакуации. Она 1941 года рождения и тогда не указывали национальность в сор. Сказали делать запрос в красный крест в Москву об эвакуации. По рассмотрению остальных (нас с семьёй и старшего сына) информации не дали. Написала для информации. Что и такое бывает..
Добрый вечер!
Даже не верится, что пришла моя очередь писать о том, что я получила Бешайд
Подавала в конце апреля 2015г в Киеве, номер дела 60...
6.01.2017г позвонили из посольства сказали, что пришел Бешайд. Спросили, приеду ли я сама в Киев за ним или отпрваить заказным письмом. Сегодня наконец-то пришло письмо.
Бешайд положительный. ев Баварию, чем очень меня удивили :) Я, когда подавала документы, никакую землю вообще не указывала, т.к. у меня родственников в Германии нет, и было все равно, куда ехать. Но то, Что это будет Бавария, я не ожидала.
Теперь надо собраться с мыслями и дальше действовать
Желаю всем участникам набраться терпения и ждать своего положительного Бешайда! :)
День добрый, уважаемые форумчане. Подача в Киеве, конец октября 2015, через 1.5 мес муж довез свой сертификат А1. Семья 4 человека, двое детей, на момент подачи 4 и 12 лет. Желаемая Земля -- Бавария. Номер 66... Не из АТО. В конце августа звонили из посольства, попросили взять в миграционной службе, по месту прописки, копию формы паспорта с девичьей фамилией и выслать им на электронку. После того, как я им все отправила мне перезвонили, поблагодарили и сказали ждать. В конце октября писала в ZWST, ответ -- документы не поступали. Пока тишина, ждем.