Бешайд у кого какие новости
Поздравляю! Надеюсь,что нам уже не долго ждать.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать номер своего дела? Мы подавали документы в конце сентября 2015 (сертификаты довезли в феврале)
Позвоните в посольство, в отдел еврейской эммиграции,назовите дату подачи анкет и фамилию заявителя.
Добрый день! Подавали документы в Киеве ноябрь 2015 года , сертификаты довезли март 2016. Указывали землю тоже Нижняя Саксония. Скажите в бешайде какие города у вас указаны? В этой земле общежития или лагерь? Спасибо!
Мои родители подавали документы в феврале 2015. Положительный ответ получили сегодня , 17 декабря 2016. Номер дела на 67 заканчивается. 19.10.2016, документы попали к Фрау Кацва. 23.11.2016 в БАМФ было принято решение и 25.11.2016 бешайд был отправлен в Киев. Земля Baden-Württemberg.
Здравствуйте! Указано в бешайде место прибытия Фридланд и номер телефона. Города будем думать сами, а потом во Фридланде определимся, где есть места.
на 67 заканчивается или начинается? если таки начинается, то странно, те кто подавался летом 2015 номера 63-64, у Вас на пол года раньше и 67 может 57 всё-таки? получается ждали почти два года...
Заканчивается
Начинается на 56
Да, почти два года, может из-за того, что позже языковый серт. доносили и папа никак не мог нем. осилить.Мы с родителями подавали документы в один день, вот только мой ответ пришел через год и три мес.
Добрый день! Знающие, помогите пожалуйста разобраться. Как высоки или не высоки шансы у заявителя в возрасте 40лет? Еврейство по Галахе. Самое большое сомнение вызывает именно возраст. Он существенно снижает шанс, на сколько я понимаю...
почему именно возраст снижает шансы? Образование играет тоже роль, хотя вот у меня знакомые только получили вызов,у которых и возраст намного старше вашего и образование среднее специальное.Знаю примеры,когда не хватало баллов,люди сдавали А2,но у них образование было среднее специальное,а возраст как раз у одного был 37,у второго человека 28,и того и другого попросили сертификат А2.
Образование высшее. Все вроде ничего, кроме возраста. А2 надо обоим супругам сдавать или только одному можно?
Еврейство по Галахе.
Подтверждено документами выданными до 1990г.?
Самое большое сомнение вызывает именно возраст. Он существенно снижает шанс, на сколько я понимаю...
Вы ни сколько не понимаете.
еврейство по СОР, выданному до 1990года
И больше никаких документов нет?
Образование высшее. Все вроде ничего, кроме возраста.
И чем Вам ваш возраст не нравится? Даже пенсионеры умудряются набирать 50 баллов ПИ. А 40 лет .. это только для Арбайтгеберов Вы старые.
А2 надо обоим супругам сдавать или только одному можно?
Это зависит от разных факторов, может и С2 надо сдавать. Но если у обоих высшее образование и опыт работы, то и А2 хватит за глаза.
Необходимость сдачи А2 очень усложнит нам жизнь на сегодня. Мы оба работаем, А1 сдали, но это был сложный марафон. Хотелось бы обойтись А1. Язык учим, но без привязки к экзаменам, в среднем темпе. Кроме моего СОР, есть СОР мамы. Там тоже Галаха.
При подаче вам не нужен А2,это уже или в посольстве могут рекомендовать его сдать,если увидят в этом необходимость,или позже прийдет письмо.По крайней мере так было у моих знакомых.

Необходимость сдачи А2 очень усложнит нам жизнь на сегодня.
А кто обещал Вам лёгкую жизнь? Эмиграция это не туризм.