Адвокат по ЕИ
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по ЕИ.
Пришёл ответ из Бамф который меня не устраивает хочу подать на апелляцию.
Подавали семьёй по жене, ей и дочки дали разрешения, мне отказали( причина жил в Израиле)
Я очень сильно прошу прощения у автора темы, что влезу со своим уточняющим вопросом.
kapshyk, лично у Вас есть еврейские корни по родителям или бабушкам/дедушкам ? Которые пришлось "засветить" или наоборот скрыть при подаче в качестве члена семьи Заявителя.
Просто первый раз встречаю такой случай по ЕИ, фактически разрывающий семью. Учитывая, что Заявителям разрешили, а просто члену семьи (который идет прицепом к Заявителям) отказали. Поневоле напрашивается вывод, что у Вас есть некие еврейские корни. Но из-за проживания (гражданство, ПМЖ или что-то еще) в Израиле приняли решение подаваться не как Заявитель, а как член семьи.
Если кому не трудно, кому история автора темы понятна, объясните мне, как могут отказать во въезде члену семьи Заявителя (судимости, служба в КГБ, членство в
тер организациях, партийное прошлое, еврейские корни рассматривать не будем), при наличии разрешения у самого Заявителя.
Такого адвоката нет в природе. Но вы можете написать видершпрух, лучше и действительно через адвоката (сроки только не зевните), что вы не заявитель, а "прицеп". И если жена будет пропускать сроки выезда, то ей и дочери лучше (с моей точки зрения) выехать. Шансы на обычное воссоединение у вас плохие (если конечно жена не врач и не програмист). Но возможно (если сохранился израильский паспорт) можно попытаться найдя тут непритязательную работу воссоединяться и упирать в гуманитарные соображения..
Но еще раз. Если жена пропустит сроки выезда (видершпрух, суд если вдруг), то вообще никто никуда не поедет.
Странно конечно. Обычно израильтяне легко проскакивали прицепом.
Если кому не трудно, кому история автора темы понятна, объясните мне, как могут отказать во въезде члену семьи Заявителя (судимости, служба в КГБ, членство в тер организациях, партийное прошлое, еврейские корни рассматривать не будем), при наличии разрешения у самого Заявителя.
Вот и я думаю, что решение не правильно понято. Поэтому и спросил скан.
Быстро не смог найти - ранее попадалась информация на сайте BAMF и на сайте посольства, что при браке сроком менее 3 лет документы "члена семьи" не принимаются к рассмотрению.
А тут дело Заявителей и члена семьи всё таки рассмотрено и вынесено решение.
Автор темы о чем-то промолчал или чего-то недосказал.
Документы рассматриваются и приходят отказы на всю семью. Скорее всего прав Пух , содержание Бешайда ТС не правильно понял.