русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Иммиграция по дедушки.

2153  1 2 3 alle
Atelier прохожий11.11.16 18:51
NEW 11.11.16 18:51 
in Antwort Herr Morgow 11.11.16 18:41

Не, я ждала, но резко отрицательный, а вы своим ответом даже можно сказать приятно удивили

Atelier прохожий11.11.16 19:04
NEW 11.11.16 19:04 
in Antwort Herr Morgow 11.11.16 18:41

И наверное я все же попробую, а вдруг я вас удивлюулыб? Можете пожалуйста дать все-таки дать два совета.

Я была удивлена, разве можно подать документы, а сертификат принести позже? Т.е., если я сейчас отдам документы на перевод, запишусь на консульскую и к моменту назначенной даты у меня еще не будет сертификата, то я смогу его донести позже, когда сдам экзамен? А вдруг мои документы отправят на проверку и мне откажут по причине отсутствия сертификата или в консульстве делают их держат пока нет полного комплекта? И второй вопрос, может ли мне помочь справка из какой-нибудь синагоги или общины и мне стоит приложить усилия, чтоб каким-то образом ее раздобыть, поскольку я так понимаю, что внукам евреев отказывают именно по соображениям того, что они вообще их (т.е. нас) никоим образом к еврейству не относят, а при наличии хоть какого-то доказательства, что я состояла в общине здесь, они пересмотрят свои строгие правила?

Herr Morgow коренной житель11.11.16 19:43
Herr Morgow
NEW 11.11.16 19:43 
in Antwort Atelier 11.11.16 19:04, Zuletzt geändert 20.11.16 18:36 (Herr Morgow)
разве можно подать документы, а сертификат принести позже?

В Киеве можно.

вдруг мои документы отправят на проверку и мне откажут по причине отсутствия сертификата или в консульстве делают их держат пока нет полного комплекта?

Вдруг не отправят , а если долго будете доносит Сертификат, то отправят не вдруг..

может ли мне помочь справка из какой-нибудь синагоги или общины

Может помочь добрать баллы ПИ . Больше ничем не поможет.

при наличии хоть какого-то доказательства, что я состояла в общине здесь, они пересмотрят свои строгие правила?

Кто пересмотрит? Эти правила установлены тысячи лет назад и их пересмотреть никто не может.

Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
утер прохожий13.11.16 13:00
13.11.16 13:00 
in Antwort Atelier 11.11.16 19:04

У меня точно ситуация как у вас. Подавалась без сертификата, донесла через 4 месяца ( в мае), ждем. Мне лучше попытаться, чем потом жалеть о не сделанном.

1 2 3 alle