Ожидание и реальность иммиграции
Не, не думаю, и даже не сумливаюсь
Я думаю, что решением кабмина Украины, переданного по линии МИД, как того требует немецкий закон пункт 2 с, руководствуются некоторые работники БАМФ, составляя ведомственные инструкции, с кого из заявителей сертификат по языку требовать до Бешайда. А кому можно выдать Бешайд и обязать выучить язык на А1 уже после приезда в Германию.
не думаю
Я думаю,
Вы определитесь думаете или не думаете.
руководствуются некоторые работники БАМФ,
А которые не руководствуются?
Я всегда думаю, мне за это зарплату платят. Голова не только для того чтобы шапку носить и социал получать.
А тех, которые не руководствуются (не выполняют внутренние инструкции, положения, распоряжения, приказы и т.д.) увольняются к чертовой матери. Кому нужны такие работники.
В отличии от России и Украины, Германия - страна, в которой ничего не происходит. Для кого-то это плюс, так как согласно известной поговорке : " от добра добра не ищут", если же у Вас цоевский взгляд на мир: "перемен, требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза", то Вам будет комфортнее оставаться в Украине и быть свидетелем того, как на Ваших глазах делается История.
Помните доктора Бартоло из "Трёх Толстяклв": "Ого! Да тут целая баталия! Однако мятежники приближаются ко Дворцу Трёх Толстяков"
В Германии тоже происходят изменения и их невозможно не заметить!
Цены не меняются. Это да, но это уже не та Германия, что была раньше.
Вчера у моей знакомой немки украли велосипед за 700 евро. Как Вы думаете, кто...Она в шоке, конечно. Такого еще не было.
Цены не меняются? ??Вы когда в последний раз из дома выходили?
Это несущественные колебания
Это может для тех кто живёт за счёт налогов работающих и не платит за квартиру и др. может и не существенные.
А Вы откуда знаете?
Оттуда , из своих налогов, благодаря которым вы ходите на курсы,и считаете что это бесплатно..
если хотите улучшить свою жизнь то лучще сидите дома. поверте, есть вы будете в достаток а вот изгоем будете всю жизнь
про налоги тут особо...... когда заполняушь налоговую используешь весь словарный запас накопленный в росси
генетические социальщики вроде херра моржового платят налоги в германии? этот что то новенькое!
/
н.п.неадекватные тролли у меня в игноре.
У меня тоже украли велосипед за 250 евро, но это произошло в многонациональном Дюссельдорфе. Я уверен, что в местах проживания традиционно немецкого населения велосипедов не крадут. Когда я приехал в Германию в 2005 году, мы проезжали на автобусе Гановер и я заметил, что велосипеды там стоят непристёгнутые., я подумал, что везде и восхитился немцами. Но в Дюссельдорфе мой велосипед, пристёгнутый, простоял у подъезда моего дома всего сутки.. Увы.
Конечно что то происходит, метро к моему дому провели, но происходит не такими темпами как в яроссии
Оказалось, что велосипед еще был даже и не застрахован. И замок какой-то дешевый. Говорит, что следующий велосипед обязательно застрахует.