Бешайд у кого какие новости
а еще садят в тюрьму и на заборе распинают))) Пограничникам все равно с какой визой вы едите, меньше языком болтайте и все. Проблемы на выход из гражданства мооогут возникнуть лет так через 7-8 и то если вы захотите его принимать. И все эти проблемы заключаются в "супер быстрой" работе консульства и миграционных служб
не знаю что в вашем понадовали, самое затратное эт нотариальные разрешения на выезд. Все остальное то мелочи. Нам обошлось все в 1500тыс, это с учетом, что нас заставили с мужем еще друг другу писать разрешения у нотариуса, т.к. мы прописаны были по разным адресам(де.....зм конкретный, учитывая что мы вместе едим)
а 1500 это не затратно? У меня ещё дети, все копии документов нотариальньно заверенные. Вот список:
по сравнению с подачей документов на ЕИ, то эт еще по божески. Все эти нотариальные заверения раньше 20гр документ стоили. Самое дорогое это разрешение ваших родителей на выезд, оно около 200гр было одно. А надо одно от вас одно на мужа если есть
Ув. Veronika_vm!
В этой ветке человек задал вопрос, и получил от меня ответ. Ничего страшного я в этом поступке не вижу, если пару постов будет по теме Миграционной Службы Украины. Тем белее, что после получения бешайда у многих возникают подобные вопросы. Надо быть добрее к людям:-)