Бешайд у кого какие новости
Вашему папе такие советы давайте, хамовитый, вы не наш.
А я советую на основе знаний и информации полученных из опыта ЕИ и из БАМФа. Ваш папа наверное не слышал о такой организации. Спросите у его дедушки . Он объяснит.
вы бы правда не грубили, а почитали, что люди пишут. Даже если вам и придет положительный бешайд, вам для получения нац визы нужно свой загран оставлять в посольстве для последней проверки и получения визы(от 1до 5рабочих дней) и вот в этот момент как раз ваш обман может и раскрыться.
ребя-а-та!!! О какком правонарушении вы тут пишите??? Где вы нашли информацию, что запрещено выезжать в Израиль??? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я просил компетентной помощи. А не страшилок. Кому я грубил? Человеку который на основании всего лишь .. а как же может быть иначе... пишет мне " ЕИ для вас закрыт навсегда"? Просто дружно согласитесь - вы не знаете как поведет себя консул, и не надо пугать. Еще раз, для самых одаренных, если бы я не прошел предпосылок для ЕИ, я бы не сдал пакет документов и не получил бы номер дела. Оставьте свои предположения при себе. Я не собираюсь нарушать ни каких законов. Если есть конкретный документ, буду крайне признателен. Умные и страшные вы мои.
ну что такому умному и бесстрашному подсказать? не знаю даже, ищите компетентность дальше на форуме, попробуйте до консула дозвониться, наверное, поможет. с таким апломбом можно только удачи пожелать. что ж, желаю удачи. хотелось бы, конечно, узнать о конечном результате этих мансов) теперь мое мнение, личное, некомпетентное и неправильное: подача документов и номер дела - не бешайд, не разрешение на въезд, на ЕИ и т.п., т.к. при подаче документов никакого решения не принимается, проверка документов не проводится. хотелось бы услышать хотя бы об одном человеке, который отправился по пути ЕИ, выехав до получения бешайда на ПМЖ в Израиль, Канаду или США)
Отказавшись от гражданства Израиля в течении трех месяцев и возвращаясь, я получаю свой гражданский паспорт и становлюсь опять гражданином Украины. Гражданин Украины с бешайдом на руках имеет право выехать в Германию по ЕИ. Если не было прецедентов, то никто не может ничего спрогнозировать. Где я не прав??? Зачем дружно наваливаться, и заявлять что это невозможно???
ребя-а-та!!! О какком правонарушении вы тут пишите??? Где вы нашли информацию, что запрещено выезжать в Израиль??? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я просил компетентной помощи. А не страшилок.
В Израиль выезжать конечно не запрещено. И это не преступление. Но ранее выезжавшим в Израиль на ПМЖ не светит ЕИ в Германию. По правилам этой ЕИ. Поэтому у вас собственно выбор: или сидеть спокойно на родине, или попытаться скрыть факт выезда в Израиль. А вот последнее уже преступление.
Это не страшилка, а компетентная помощь. Понимаю, что вы хотели услышать другое, но увы...
Где я не прав???
Специально для таких как Вы четко написано в условиях ЕИ:
Die jüdischen Zuwanderer und ihre Familienangehörigen müssen Staatsangehö-rige eines Staates im Gebiet der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten (Herkunftsgebiet) oder spätestens seit dem 1. Januar 2005 staatenlose Personen mit Wohnsitz im Herkunftsgebiet sein und dürfen zuvor nicht bereits in einen Drittstaat übergesiedelt sein.
ну вот, вы начали понимать (я уже думал, что нестандартно мыслящие люди здесь, в данный момент, отсутствуют). Израиль всегда примет назад, естественно без той части корзины абсорбции, которую он уже выплатил. Здесь очень много людей, которые возвращались, даже по несколько раз. Кстати, в 2016 году репатриантам из Украины государство Израиль дает ценный денежный подарок помимо корзины. Мы на семью 4 человек получили 15 000 шекелей. Всем удачи.
Читайте страницу 10-11 данного документа: http://www.kiew.diplo.de/contentblob/3630412/D...
Указанный Вами адрес является определяющим для всей дальнейшей переписки.
Поэтому просим указывать адрес, по которому Вас можно найти и который
обеспечивает получение Вами доставляемой корреспонденции. Обо всех
изменениях Вашего адреса и Вашего семейного положения (напр., заключение
брака, развод и т. д.) просьба незамедлительно сообщать Федеральному
11
06/2014
ведомству по вопросам миграции и беженцев через зарубежное
представительство, в компетенции которого находится обработка Вашего дела.
А так же
Пробовать Вам никто и не запрещает. Но учтите, что утаивая факт переезда в третью страну, вы совершаете уголовное преступление и будете отвечать по немецким законам за это преступление.
https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__263....
Анекдот советских времен.
Еврей подает на выезд . Получает визу, едет, через год просится назад. Его пускают. Еще через полгода он подает на выезд в Израиль. Через год возвращается. Подает на выезд... Его вызывают в органы и спрашивают:
- Почему вы нигде не осядете? Вам что, нигде не нравится?
- А, и там дерьмо, и тут дерьмо... Но вот пересадка в Париже
Это предпосылки для приема и я их прошел
Что вы прошли? Вас уже приняла Германия в качестве ЕИ?
Подача документов не является предпосылкой для приема в Германию. Это всего лишь один из этапов.
Я не имел РАНЕЕ ВНЖ никуда.
Зато теперь имеете и ЕИ для Вас закрыта.
Если он смотрит в книгу - видит фигу.
С бабушкой своей в таком тоне общайся.