Бешайд у кого какие новости
да.
Но в загранпаспорте останется виза пмж Израиль.Будет ли это причиной отказа получить визу на пмж в Германию
Причиной отказа на получения визы не будет, т.к. граждане Израиля имеют право бевизового въезда в ФРГ, А вот ЕИ для Вас закрыта навсегда.
Хочу поинтересоваться, а кто-то еще ждет бешайд? Когда подавали полный пакет, сколько ждете? Приходит бешайд по почте или звонят? А с какого номера звонят - с киевского или с мобильного?
В начале мая 2015-го полный пакет, номер дела 61** пока тишина
Подавали в апреле 2015,на днях получили ответ от А.Кацвы,что документы рассмотрены 14.07,2016 и ждите ответ от Посольства.Интересно сколько еще ждать.
я подавал в феврале 15-го, сертификаты довез в мае 16-го, так понимаю, что время до сертификатов не учитывается
представляю ваше нетерпение) а кацве вы когда решились написать? я имею в виду, через какой срок можно надоедать?
После ответа фрау Кацвы, что документы ими рассмотрены и отправлены в союз прогрессивных евреев, из посольства позвонили через месяц.
а сколько пришлось ждать ответа фрау кацвы после подачи документов в посольство? и через какое время вы впервые к ней обратились с момента подачи полного пакета?
это вам мама сказала? Откуда информация? Какой пункт инструкции по ЕИ мы нарушили?
Мы подавали в сентябре 2015 полный пакет документов, в июле написали госпоже Кацве, ответ был, что наши документы ещё к ней не попали... Так что ждём
посмотрите раздел причины отказа в приеме http://www.kiew.diplo.de/contentblob/3630412/D...
мрачновато, конечно( у вас почти год ожидания, а я вообще только в мае полный пакет подал
так я а прошлом и не имел вид на жительство в Израиле, на момент подачи документов. Я жду бешайд около года уже. Что еще предложите почитать? Если не владеете информацией - зачем писать ответы на конкретный вопрос?
не надо грубить только потому что ответ вас не устраивает: " Вы не должны иметь в прошлом переездов в другие государства, например, в Израиль или США". Это что, можно как-то по разному трактовать? Неоднозначный смысл? Я вам дал ссылку на памятку, размещенную на сайте посольства. Вы переехали в Израиль, это, по Вашему, не основание для отказа?
повезет получить бешайд, несмотря на предпосылки приема - пожалуйста, въезжайте, вы это хотели услышать?
У своей бабушки спросите когда отказ получите. Даже если получите положительный Бешайд и когда выясниться утаивание выезда в Израиль у дедушки спросите почему Вас лишат ПМЖ в Германии или когда визу в посольстве в загранпаспорт не поставят. Своё право на ЕИ вы потеряли уехав в третью страну на ПМЖ . Это пусть вам объяснит ваша прабабушка. С ними в таком тоне и общайтесь.
Допишите себе в подпись " ясновидящий " и часы приема. "Берущий свои ценные прогнозы из ниоткуда" вы наш.