Бешайд у кого какие новости
- Здравствуйте! Вот тоже хотел спросить, номер дела что-то значит? Некоторые на форуме указывают, есть какая-то закономерность?
Здравствуйте! Номера, думаю мало о чем говорят, я бы не привязывал эту логику к порядку рассмотрения. По описанной на форуме практике, закономерности не наблюдаю.
Дополню.
На мой взгляд, номера имеют прямое отношение только к процессу регистрации Федеральным ведомством поданных документов. В дальнейшем у каждого пакета документов свой собственный путь и связанные с этим сроки.
Приветствую всех форумчан. Хочу поделится событием. Вчера вечером наша семья получила Бешайд. Подавали документы в июне 15-го. Номер дела 61xx. Земля распределения NRW. Всегда было приятно и радостно за тех людей, которые писали на форуме о получении решения. И с каждым новым Бешайдом грезилось и нами получение этого документа. Теперь Слава Б-гу!!! Скрещиваю пальцы за всех кто ждёт-скорейшего вам получения.....благодарен всем кто отзывался в личку и поддерживал советом и просто добрым словом. Всем желаю удачи
Приветствую всех форумчан. Хочу поделится событием. Вчера вечером наша семья получила Бешайд. Подавали документы в июне 15-го. Номер дела 61xx. Земля распределения NRW. Всегда было приятно и радостно за тех людей, которые писали на форуме о получении решения. И с каждым новым Бешайдом грезилось и нами получение этого документа. Теперь Слава Б-гу!!! Скрещиваю пальцы за всех кто ждёт-скорейшего вам получения.....благодарен всем кто отзывался в личку и поддерживал советом и просто добрым словом. Всем желаю удачи...
Приветствую всех форумчан. Хочу поделится событием. Вчера вечером наша семья получила Бешайд. Подавали документы в июне 15-го. Номер дела 61xx. Земля распределения NRW. Всегда было приятно и радостно за тех людей, которые писали на форуме о получении решения. И с каждым новым Бешайдом грезилось и нами получение этого документа. Теперь Слава Б-гу!!! Скрещиваю пальцы за всех кто ждёт-скорейшего вам получения.....благодарен всем кто отзывался в личку и поддерживал советом и просто добрым словом. Всем желаю удачи
Думаю, что это не быстрый срок ожидания, а как раз самый распространенный, судя по тем людям кто пишет на форуме. Сейчас в среднем срок ожидания от года до полутора..... если для справки, то заявитель был я, еврейство по галахе, специальность инженер электронщик, ребенку девять лет и членство в общине более 15 лет- это те факторы которые могли ускорить решение, больше хвастаться нечем..... возраст за сорок у меня и у жены, знание немецкого А1....итд....
Прошу помощь. Ситуация идиотская. Я с семьей решили не дожидаться бейшад и выехали в Израиль. Страна очень восточная, жара, язык очень сложный... в общем - посыпаем голову пеплом и жалеем о Германии. Вопрос : по существующим здесь законам, мы в течении 3 месяцов можем отказаться от израильского гражданства и вернуться. Но в загранпаспорте останется виза пмж Израиль. Будет ли это причиной отказа получить визу на пмж в Германию? Пожалуйста, если кто то может узнать будем очень признательны.