Переезд Киев-Мюнхен в августе
Так что тоже не посоветую сюда ехать.
Я уже решил ехать в Аугсбург. Там у меня есть старые знакомые. Если даже мне не повезет попасть в Аугсбургский хайм, то надеюсь на социальную квартиру в этом городе. Думаю, что там с квартирами все же полегче, чем в Мюнхене и наших сирийских друзей поменьше )
А как вы эту квартиру получите, если вас распределят в другой город. Никак. Будите в том городе пока не найдете работу
А как вы эту квартиру получите, если вас распределят в другой город
можно там на курсы ходить и искать квартиру.
Я уже решил ехать в Аугсбург
Вы в начале отправте Anmeldung zur Einreise und Unterbringung и потом узнаете куда именно вас отправят! А то что Вы решили Regierung von Mittelfranken сильно не интересует
А то что Вы решили Regierung von Mittelfranken сильно не интересует
Не знал, что в административном деление Баварии поизошли перемены и теперь Аугсбург в подчинение Ансбаха.![]()
В июне отправлю. Я же собрался ехать в августе (или есть смысл писать ещё раньше?). Надеюсь , что в Аугсбурге места есть .
чем раньше отправите тем раньше узнаете куда вас отправляют! Только вы на всякий случай свой e-mail в Absender тоже напишите!
Вам вот такую бумагу прислать должны Aufnahme und Verteilung jüdischer Zuwanderer im Freistaat Bayern; Befristeter Einweisungsschein (gültig: 14 Tage ab mitgeteiltem Einreisedatum)
Надеюсь , что в Аугсбурге места есть .
Специально для Вашей надежды держут свободные места и не пускают арабов, которых там полно.
Мои друзья из Аугсбурга пишут, что сирийцы есть , но их немного.
Ваши друзья живут в Хайме?
Не собираюсь Вас отговаривать, считаю тоже что Аугсбург наиболее приемлемый из всех перечисленный городов, но сильно не надейтесь что там будут места. Обычно из всего перечня предложений направляют в самую глушь, которой может и не быть среди перечисленных.
Спасибо, я понял, что шансы не велики, но они все же есть. Обязательно извещу вас о том, куда по итогу меня распределят.
Думаю, что решение правильное, будем "соседями". Даже если не в самом на первое время поселят, не страшно. Мест много Гюнцбург, Крумбах, на счёт Гюнцбурга почитайте, интересный доктор там когда то родился, но на современную жизни это не отражается.
Думаю, что решение правильное, будем "соседями".
Вы в самом Augsburg'e живете?
Я не хотел бы давать свои координаты, если вы гости хотите, то я конечно не против, но не сегодня, если можно. А если серьёзно то чем могу я вам помочь?
если вы гости хотите, то я конечно не против
спасибо за пришлашение
но в гости не хочу.
Моя Sсhwägerin тоже писала что в Augsburg хочет а отправили ее под Günzburg. Просто интересно как в том регионе с работой.
В регионе с работой вполне нормально, зависит от личной ситуации: специальность, знание языка. По сему и говорил о том, что где изначально поселиться не самое важное, потом живете там, где работу нашли, если нет конечно причин для кочевой жизни. Сам из за работы в регион переехал.
Вы наверное читали, как шеф какого то Баварского города посадил беженцев в автобус и отправился в Берлин? Как вы думаете от хороших квартирок их повез? Сейчас везде это огромная проблема, они вроде как раньше старались хоть корпуса разделить, но щас думаю это намного сложнее. Не бедет же корпус для ЕИ и ПП стоять пустой или полупустой, когда товарищи на улице ночуют, не толерантно
Очень Вас прошу: Делайте различия между распределительными лагерями, лагерями беженцев и хаймами.
Люди приезжали в Баварию год назад, поселили в хайм где кроме ЕИ и ПП никого не было. У нас в хайме были только ЕИ и турки, которые за редким исключением тише воды ниже радаров. Все о чем Вы говорите, по большому счету имеет место лишь в исключительных случаях, но никак не носит характер аксиомы.
В том же НРВ, когда не хватало мест в хайме людей селили в отель недалеко от хайма.
Не арабы в хаймах зло, а дебилы, а они бывают разных национальностей и рас. И из СНГ тоже.
Люди приезжали в Баварию год назад, поселили в хайм где кроме ЕИ и ПП никого не было
То что было год назад сейчас не актуально, увы.![]()