Вход на сайт
Хаймы в Дрездене
306
07.03.05 15:43
Добрый день!
Скоро едем в Дрезден.
О дате прибытия надо сообщить в СА, чтоб они передали сведения в хайм для подготовки комнаты.
Вопрос : может посоветуете хороший хайм? Попросим СА , чтоб нас туда направили, вдруг получится.
Скоро едем в Дрезден.
О дате прибытия надо сообщить в СА, чтоб они передали сведения в хайм для подготовки комнаты.
Вопрос : может посоветуете хороший хайм? Попросим СА , чтоб нас туда направили, вдруг получится.
NEW 09.03.05 15:16
в ответ ganga** 07.03.05 15:43
Я думаю, что однозначно на етот вопрос ни кто не ответит...В одном и том же хаиме есть люди которым он нравиться и которые его искренне ненавидят
...Все зависит от приоритетов отдельного человека...
В Дресдене в общем то почти все хаимы организованы неплохо...Дольше года в хаиме сейчас не живут...А время проходит быстро...Ето не самое главное...
Я думаю, что полезнее былоб уже на месте, в Дресдене, сосредоточиться на поисках хорошей квартиры...
Все продать и жить Миллионэром ! (с)
В Дресдене в общем то почти все хаимы организованы неплохо...Дольше года в хаиме сейчас не живут...А время проходит быстро...Ето не самое главное...
Я думаю, что полезнее былоб уже на месте, в Дресдене, сосредоточиться на поисках хорошей квартиры...
Все продать и жить Миллионэром ! (с)
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 09.03.05 19:22
в ответ ganga** 07.03.05 15:43
Конечно, надо. Так во всех землях пишут. Но если Вы не сообщите, без комнаты Вас всё равно не оставят.
А в общем, могу только от души позавидовать, что Вы будете жить в этом красивом городе.
Раздевай и властвуй!
Нейтральные воды ╘
Конечно, надо. Так во всех землях пишут. Но если Вы не сообщите, без комнаты Вас всё равно не оставят.
А в общем, могу только от души позавидовать, что Вы будете жить в этом красивом городе.
Раздевай и властвуй!
Нейтральные воды ╘
NEW 10.03.05 21:36
в ответ ganga** 10.03.05 06:20
Наверное кто-то есть. Про Саксонию вообще знаю, что там неплохие общежития в сравнении с некоторыми другими землями. Дрезденских хаймов не видел, видел только один хайм в Хемнитце, тоже хорошее общежитие.
Нейтральные воды ╘
Нейтральные воды ╘