Deutsch

Подскажите, пожалуйста?

262  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.10.02 20:36 
Здравствуйте.
Меня зовут Дима. Меня очень интересует один вопрос.
Мы всей семьей недавно получили приглашение в Германию на ПМЖ (по еврейской иммиграции). Земля пришла Sachsen - Anhalt. Мне и моему брату 23 года. Я бы очень хотел знать, сколько времени нужно пробыть там моему отцу, после прибытия вместе с нами в Германию, что бы после его отъезда у нас не было проблем с иммиграционой службой. Дело в том, что по программе " конти", мы приехать в Германию можем только с отцом. Но, он не хочет там оставаться, что не сказать про нас с братом. Он хочет вывести нас и вернуться обратно. И ему очень важны эти сроки пребывания вместе с нами в Германии. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Дима.
P.S. Расскажите пожалуйста про землю Sachsen - Anhalt, и как быстро можно выбраться из этой Земли. Какие минимальные сроки пребывания там?
Огромное спасибо.
kunak местный житель29.10.02 09:18
kunak
29.10.02 09:18 
в ответ Anonymous 28.10.02 20:36
Я бы посоветовала туда и не приезжать. Ничего интересного.
Зависните минимум на два года.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Вадим прохожий29.10.02 09:57
NEW 29.10.02 09:57 
в ответ Anonymous 28.10.02 20:36
Месяц или два просидите в приемном лагере в Дессау, потом,как правило, в другой хайм. Но иногда сразу в квартиру,т.к. в некоторых городках хаймов нет. После переезда в течение 2-х- 3-х недель получите статус и вклейки в паспорты (вид на жительство) после этого ваш папа может смело двигаться в обратном направлении -на Родину, а вам придется сидеть в этой земле минимум два года, если раньше не найдете работу в другой земле.
Впечатления о жизни здесь самые разные- все познается в сравнении.Помните? "А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла- невеста"
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.10.02 17:46 
в ответ Вадим 29.10.02 09:57
Уважаемый Вадим, огромное спасибо за ответ. Вы пишите, что месяц или два просидите в приемном лагере, подскажите пожалуйста от чего это зависит. И как можно прискорить процесс получения в паспорта ( вид на жительство ). Огромное спасибо. Если кто-то может помочь с ответом, помогите пожалуйста.
Огромное спасибо.