Вход на сайт
еврейская эмиграция в Германию заканчивается?
NEW 02.12.15 19:24
Ветка закрыта 11.12.15 18:28 (Dresdner)
Я где то слышал, что еврейская эмиграция в Германию заканчивается.. это действительно так, или - сплетни?
NEW 03.12.15 10:15
Чтобы чиновников занять работой. Когда принимали эти изменения, никто не знал, что без них работы будет им хватать.
В ответ на:
Если заканчивается ЕИ, тогда зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
Если заканчивается ЕИ, тогда зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
Чтобы чиновников занять работой. Когда принимали эти изменения, никто не знал, что без них работы будет им хватать.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.12.15 09:32
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29338594&Board=juden
в ответ rinberg 05.12.15 07:27
В ответ на:
А какая по вашему мнению, причина этих изменений?
А какая по вашему мнению, причина этих изменений?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29338594&Board=juden
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.12.15 10:10
в ответ Дядя Мейсон 02.12.15 19:24
Желающих уехать стало меньше. Условия жизни в Германии стали хуже. Плюс: условия приема стали хуже. Раньше не было этих "интеграционных баллов", раньше муж и жена получали бессрочный вид на жительство. А сейчас - у меня бессрочный, у моей жены -нет. Не каждому понравится такой идиотизм и издевательство.
NEW 06.12.15 16:16
в ответ Fridericus 06.12.15 10:10
Сейчас я считаю любую иммиграцию по национальным или религиозным признакам дикостью и ущемлением человеческого достоинства. Неважно еврейская или немецко-переселенческая. За исключением приема стариков с обеих сторон, которые реально жертвы режимов. Все остальные работоспособные, здоровые, молодые и не очень люди...в идеале надо бы пускать только добором пунктов интеграции и взносом определенного количества денег в бюджет страны, приблизительно как в Канаду.Тогда мигрантов будут не терпеть, бросая с барского стола косточки, а уважать, потому что ехали бы люди на совсем других основаниях и с другими задачами изначально.
Насчет супругов, что они имеют сейчас срочное, а не бессрочное - благодаря этой мере, евреи хотя бы частично перестали рассматриваться потенциальными не-еврейскими женихами и невестами исключительно как халявное средство передвижения.
Насчет супругов, что они имеют сейчас срочное, а не бессрочное - благодаря этой мере, евреи хотя бы частично перестали рассматриваться потенциальными не-еврейскими женихами и невестами исключительно как халявное средство передвижения.
NEW 06.12.15 16:45
в ответ Allemania 06.12.15 16:16
Да это понятно, борьба со злоупотреблениями и прочее. Но не тогда же, когда люди прожили к моменту отъезда 16 лет вместе! Я считаю это издевательством. Тем более, что подавал я документы на выезд еще по старым правилам. Но гг.чиновники изменили правила прямо во время ожидания.
Теперь я только с насмешкой воспринимаю громкие фразы о том, что "надо быть честным, общаясь с немецкими службами".
Да, я с ними так-же честен, как и они со мной.
Теперь я только с насмешкой воспринимаю громкие фразы о том, что "надо быть честным, общаясь с немецкими службами".
Да, я с ними так-же честен, как и они со мной.
NEW 06.12.15 19:39
в ответ Fridericus 06.12.15 16:45
Не важно 16 лет в браке или 3, люди разводятся и после 40-ка лет в браке. А почему вы считаете что Германия обязана всех кормить кто сюда правдами-неправдами приехал, скоро это все лопнет, а рабочих мест с зарплатой, покрывающей прожиточный уровень на всех нет и не будет, особенно некоторые и не хотят работать, зачем если и так кормят.
А насчет честности - не пойман не вор, но если пойман то ой.
А насчет честности - не пойман не вор, но если пойман то ой.
NEW 06.12.15 20:18
в ответ Allemania 06.12.15 19:39
Бедная Германия. Аж разорилась, пока меня кормила. То-то, на железной дороге бардак, видать все деньги на мой прокорм ушли, пути ремонтировать не на что. Но Вы можете не волноваться, я бедных немцев не обожрал.
Я, вообще-то, ответил на вопрос: "почему евреи перестали ехать". Да потому и перестали, что не всем новые условия нравятся. Нужно уж очень сильное ухудшение экономической ситуации в России, чтобы они поехали. Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.
Я, вообще-то, ответил на вопрос: "почему евреи перестали ехать". Да потому и перестали, что не всем новые условия нравятся. Нужно уж очень сильное ухудшение экономической ситуации в России, чтобы они поехали. Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.