Login
еврейская эмиграция в Германию заканчивается?
02.12.15 19:24
Thread geschlossen 11.12.15 18:28 (Dresdner)
Я где то слышал, что еврейская эмиграция в Германию заканчивается.. это действительно так, или - сплетни?
NEW 02.12.15 20:26
in Antwort Дядя Мейсон 02.12.15 19:24
Если заканчивается ЕИ, тогда зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
NEW 02.12.15 22:10
Сплетни.
Евреи заканчиваются, а не их эмиграция.
В ответ на:
Я где то слышал, что еврейская эмиграция в Германию заканчивается.. это действительно так, или - сплетни?
Сплетни.
Евреи заканчиваются, а не их эмиграция.
NEW 03.12.15 10:15
Чтобы чиновников занять работой. Когда принимали эти изменения, никто не знал, что без них работы будет им хватать.
in Antwort rinberg 02.12.15 20:26, Zuletzt geändert 03.12.15 17:01 (Herr Morgow)
В ответ на:
Если заканчивается ЕИ, тогда зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
Чтобы чиновников занять работой. Когда принимали эти изменения, никто не знал, что без них работы будет им хватать.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.12.15 23:08
Внесение изменений в правила на бумаге еще не означает воплощение их в реальность, касаемо конкретно внуков по ЕИ.
in Antwort rinberg 02.12.15 20:26
В ответ на:
зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
зачем по вашему вносить изменения по внукам в 2015 году?
Внесение изменений в правила на бумаге еще не означает воплощение их в реальность, касаемо конкретно внуков по ЕИ.
NEW 05.12.15 07:27
in Antwort Allemania 04.12.15 23:08
А какая по вашему мнению, причина этих изменений?
NEW 05.12.15 09:32
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29338594&Board=juden
in Antwort rinberg 05.12.15 07:27
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29338594&Board=juden
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.12.15 23:57
in Antwort polukrowka 02.12.15 22:10
NEW 06.12.15 10:10
Желающих уехать стало меньше. Условия жизни в Германии стали хуже. Плюс: условия приема стали хуже. Раньше не было этих "интеграционных баллов", раньше муж и жена получали бессрочный вид на жительство. А сейчас - у меня бессрочный, у моей жены -нет. Не каждому понравится такой идиотизм и издевательство.
NEW 06.12.15 15:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда
in Antwort rinberg 05.12.15 07:27
В ответ на:
Хотели как лучше, а получилось как всегда
NEW 06.12.15 16:16
in Antwort Fridericus 06.12.15 10:10
Сейчас я считаю любую иммиграцию по национальным или религиозным признакам дикостью и ущемлением человеческого достоинства. Неважно еврейская или немецко-переселенческая. За исключением приема стариков с обеих сторон, которые реально жертвы режимов. Все остальные работоспособные, здоровые, молодые и не очень люди...в идеале надо бы пускать только добором пунктов интеграции и взносом определенного количества денег в бюджет страны, приблизительно как в Канаду.Тогда мигрантов будут не терпеть, бросая с барского стола косточки, а уважать, потому что ехали бы люди на совсем других основаниях и с другими задачами изначально.
Насчет супругов, что они имеют сейчас срочное, а не бессрочное - благодаря этой мере, евреи хотя бы частично перестали рассматриваться потенциальными не-еврейскими женихами и невестами исключительно как халявное средство передвижения.
Насчет супругов, что они имеют сейчас срочное, а не бессрочное - благодаря этой мере, евреи хотя бы частично перестали рассматриваться потенциальными не-еврейскими женихами и невестами исключительно как халявное средство передвижения.
NEW 06.12.15 16:45
in Antwort Allemania 06.12.15 16:16
Да это понятно, борьба со злоупотреблениями и прочее. Но не тогда же, когда люди прожили к моменту отъезда 16 лет вместе! Я считаю это издевательством. Тем более, что подавал я документы на выезд еще по старым правилам. Но гг.чиновники изменили правила прямо во время ожидания.
Теперь я только с насмешкой воспринимаю громкие фразы о том, что "надо быть честным, общаясь с немецкими службами".
Да, я с ними так-же честен, как и они со мной.
Теперь я только с насмешкой воспринимаю громкие фразы о том, что "надо быть честным, общаясь с немецкими службами".
Да, я с ними так-же честен, как и они со мной.
NEW 06.12.15 19:39
in Antwort Fridericus 06.12.15 16:45
Не важно 16 лет в браке или 3, люди разводятся и после 40-ка лет в браке. А почему вы считаете что Германия обязана всех кормить кто сюда правдами-неправдами приехал, скоро это все лопнет, а рабочих мест с зарплатой, покрывающей прожиточный уровень на всех нет и не будет, особенно некоторые и не хотят работать, зачем если и так кормят.
А насчет честности - не пойман не вор, но если пойман то ой.
А насчет честности - не пойман не вор, но если пойман то ой.
NEW 06.12.15 20:18
in Antwort Allemania 06.12.15 19:39
Бедная Германия. Аж разорилась, пока меня кормила. То-то, на железной дороге бардак, видать все деньги на мой прокорм ушли, пути ремонтировать не на что. Но Вы можете не волноваться, я бедных немцев не обожрал.
Я, вообще-то, ответил на вопрос: "почему евреи перестали ехать". Да потому и перестали, что не всем новые условия нравятся. Нужно уж очень сильное ухудшение экономической ситуации в России, чтобы они поехали. Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.
Я, вообще-то, ответил на вопрос: "почему евреи перестали ехать". Да потому и перестали, что не всем новые условия нравятся. Нужно уж очень сильное ухудшение экономической ситуации в России, чтобы они поехали. Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.
NEW 06.12.15 22:00
in Antwort Fridericus 06.12.15 20:18
А какие у вас собственно претензии к ЕИ по новым правилам? Вас не устраивает что жене дали ВНЖ, а не ПМЖ? Ну так через 5 лет можете попросить ПМЖ, если не ошибаюсь. А через 8 гражданство. И все, вопрос закрыт.
NEW 07.12.15 12:20
Говорим за себя!
В ответ на:
Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.
Люди ведь едут в Германию не за "свободой и демократией", а за комфортной жизнью.
Говорим за себя!
NEW 07.12.15 16:48
ухудшение экономической ситуации в России идёт полным ходом. А уж политическая обстановка- это какая то смесь нацисткой Германии 30 х годов и сталинизма. Поток желающих увеличился, только условия принятия действительно жесткие
NEW 07.12.15 17:04
in Antwort veronika_vm 07.12.15 16:48
Вы форум ЕИ с ДК не спутали?

NEW 07.12.15 18:47
Это вряд ли. Умеючи, можно до бесконечности находить
in Antwort Straight 06.12.15 22:00
In Antwort auf:
И все, вопрос закрыт.
И все, вопрос закрыт.
Это вряд ли. Умеючи, можно до бесконечности находить
Fridericus 6/12/15 10:10:
такой идиотизм и издевательство.
такой идиотизм и издевательство.
NEW 07.12.15 18:49
in Antwort Сентябрь 07.12.15 12:20
NEW 07.12.15 18:55
Если условия принятия будут такими как желают желающие, то через короткое время там, куда желающие желают въехать, станет так же, как там, откуда желающие желают выехать.
in Antwort veronika_vm 07.12.15 16:48
In Antwort auf:
Поток желающих увеличился, только условия принятия действительно жесткие
Поток желающих увеличился, только условия принятия действительно жесткие
Если условия принятия будут такими как желают желающие, то через короткое время там, куда желающие желают въехать, станет так же, как там, откуда желающие желают выехать.

NEW 07.12.15 19:12
Цель ЕИ - пополнение еврейских общин и оживление еврейской жизни в стране, а не обеспечение евреев комфортной жизнью. И евреев никто не приглашает, евреям просто дают возможность приехать в страну, на свой страх и риск, причем вас еще будут спрашивать счастливы ли вы, что получили такую волшебную возможность жить в Германии среди цивилизованных людей )))
Вы никого не обожрали, так как когда начнете работать, то отдадите налогами постепенно все что получили.
А комфортная жизнь понятие относительное, можно в Бразилии жить комфортно, а в Германии бомжевать. Да и голова дана человеку не только для того чтобы ею кушать.
А обижаться и считать что все вам вокруг должны не стоит в этой стране, пустое занятие, только себе хуже сделаете.
В ответ на:
Цель ЕИ - пополнение еврейских общин и оживление еврейской жизни в стране, а не обеспечение евреев комфортной жизнью. И евреев никто не приглашает, евреям просто дают возможность приехать в страну, на свой страх и риск, причем вас еще будут спрашивать счастливы ли вы, что получили такую волшебную возможность жить в Германии среди цивилизованных людей )))
Вы никого не обожрали, так как когда начнете работать, то отдадите налогами постепенно все что получили.
А комфортная жизнь понятие относительное, можно в Бразилии жить комфортно, а в Германии бомжевать. Да и голова дана человеку не только для того чтобы ею кушать.
А обижаться и считать что все вам вокруг должны не стоит в этой стране, пустое занятие, только себе хуже сделаете.
NEW 07.12.15 21:03
in Antwort Allemania 07.12.15 19:12
1. Никогда не писал, что меня "приглашали". Не надо сочинять.
2. Мне плевать на "пополнение еврейских общин". Я сам по себе. Как нибудь эти "общины" без меня обойдутся. А я уж без них тоже обойдусь.
3. Ни на кого я не обижаюсь. Просто констатирую факт ужесточения правил.
Мне то, собственно, плевать. Просто, если бы сирийских (афганских, сомалийских etc) "беженцев" принимали на таких же условиях ( семь лет ожидания, интеграционные баллы, сертификат В2 по языку), то может быть человек сто в Германию и прорвалось бы.
2. Мне плевать на "пополнение еврейских общин". Я сам по себе. Как нибудь эти "общины" без меня обойдутся. А я уж без них тоже обойдусь.
3. Ни на кого я не обижаюсь. Просто констатирую факт ужесточения правил.
Мне то, собственно, плевать. Просто, если бы сирийских (афганских, сомалийских etc) "беженцев" принимали на таких же условиях ( семь лет ожидания, интеграционные баллы, сертификат В2 по языку), то может быть человек сто в Германию и прорвалось бы.
NEW 07.12.15 22:04
Да, то-то и оно...
Но чтобы вы не завидовали беженцам предлагаю know-how: вы выезжаете в Сирию и проводите там года три - ну нужно же натурализоваться, собрать впечатления. А потом без всяких формальностей заезжаете с женой, ослом и всем скарбом в Германию как беженец!
in Antwort Fridericus 07.12.15 21:03
В ответ на:
Да, то-то и оно...
Но чтобы вы не завидовали беженцам предлагаю know-how: вы выезжаете в Сирию и проводите там года три - ну нужно же натурализоваться, собрать впечатления. А потом без всяких формальностей заезжаете с женой, ослом и всем скарбом в Германию как беженец!
NEW 07.12.15 22:41
in Antwort Сентябрь 07.12.15 22:04
А зачем в Сирию тащиться? вон, в нашу деревню спокойно въехала тетка из Руанды. Ни в какие Сирии не заезжала. Наверно её завезли для пополнения негритянских общин.
На фоне толпы псевдосирийцев и рухнувших границ, особенно трогательна забота немецких бюрократов о количестве интеграционных баллов у евреев.
На фоне толпы псевдосирийцев и рухнувших границ, особенно трогательна забота немецких бюрократов о количестве интеграционных баллов у евреев.
NEW 07.12.15 23:33
За ваши "страдания" вам дают сразу неограниченное по времени ПМЖ в Германии, а беженцам только временное пребывание. И еще неизвестно будут ли им продлевать, всем ли, и насколько и на каких условиях, это зависит от следующих выборов в Бундестаг, от того кто придет к власти. Впрочем если придут люди, которые разделяют ваши взгляды, то они отнимут право на пребывание в Германии не только у сирийских беженцев но и вообще у всех мигрантов, включая ЕИ, как говорится Германия для немцев... мда...
in Antwort Fridericus 07.12.15 22:41
В ответ на:
За ваши "страдания" вам дают сразу неограниченное по времени ПМЖ в Германии, а беженцам только временное пребывание. И еще неизвестно будут ли им продлевать, всем ли, и насколько и на каких условиях, это зависит от следующих выборов в Бундестаг, от того кто придет к власти. Впрочем если придут люди, которые разделяют ваши взгляды, то они отнимут право на пребывание в Германии не только у сирийских беженцев но и вообще у всех мигрантов, включая ЕИ, как говорится Германия для немцев... мда...
NEW 11.12.15 00:21
in Antwort Fridericus 07.12.15 22:41
Браво! Отлично излагаешь! И мадам , которая с тобои тут спорит , конечно же не таких условиях вьехала. Сытыи голодного не разумеет . А я тоже около 7 лет прождал... Потом баллы набирать пришлось.... Скотское совершенно отношение . Такое впечатление , что к стенке фашисты ставили только , набравших интеграционныи балл. Среди них ведь не было ни сапожников, ни водителеи. Под микроскопом рассматривать еврея - это для Меркель по-христиански . А закрыть границы от беженцев - это значит расстоптать христианские ценности. Хочю сразу отметить , что лично мне людеи жалко и евреев , и бегуших от воины сириицев, которых бомбят уже все , кому не лень. Но тут другое..... Эти сириици именно нас ненавидят. На даннии момент 2 нации враги
для них : евреи(исконныи враг-Израиль ) и Россия . Сами знаете почему. Когда они нас здесь резать начнут , что скажет Меркель?? Евреиская диаспора предала оставшихся в СНГ евреев , а второе - их молчание попросту купили. Только с согласия этих продажных мерзавцев Бундестаг мог принять интеграционнии прогноз ,как барьер для евреискои иммиграции.
NEW 11.12.15 00:37
in Antwort Allemania 07.12.15 23:33
Сестра недавно переехала сюда : Не хотят ни Антраг на пособие принимать , ни Конто в банке открыть . Все через скандалы надо делать. Беженцам же при этом , а я с ними в хаиме жил и знаю , что говорю , Государство все само откривает, само за них все Антраги заполняет , в рот им все кладут! Скажите , вы хоть раз в страховке или в банке или в ДЦ видели сириица???? Однако он и медицинои ползуется , и деньги получает. А к народу, котории спас эту страну от Гитлера , добровольно, без революции вывел воиска из ГДР и позволил обединится ФРГ с ГДР отношение как к Untermensch. Я учусь в Уни. Даже там стоит сказать, что ты с
России. Все! Люди перестают искать контакта с тобои. Поверьте мне лучше быть с Колумбии или Кореи...Германия неправильная страна для иммиграции. Стоит задуматься не валить ли отсюда
NEW 11.12.15 09:46
Слушайте, ну слезьте с трибуны и посмотритесь в зеркало! Мы знаем и вы знаете и все видят, что то, что Германия сейчас набирает в России под видом еврейских иммигрантов, все эти внезапно вспомнившие про своего еврейского дедушку, которого сто лет стыдились и старательно старались забыть, все эти истинно советские люди, цитирую: "Когда я заполнял анкеты, я считал себя убежденным приверженцем иудаизма. Разумеется, сдав все анкеты сотрудникам консульства ФРГ, я внезапно понял, что в религии вообще не нуждаюсь" в те времена скорее нашли бы себе место в рядах полицаев.
Но в любом случае, будь вы хоть евреем женатым на еврейке, постоянным посетителем синагоги в Биробиджане, вы явно родились после 45 года и уже только поэтому Германия вам ничего не должна. Единственное чувство, которое вы должны были бы испытывать, если вам подали от щедрот хоть евро, это чувство горячей благодарности. И пока вы здесь не работаете и не платите налоги, вы не имеете никакого морального права вещать о том, что надо делать Меркель ...
in Antwort aleksey2014 11.12.15 00:21, Zuletzt geändert 11.12.15 10:02 (Сентябрь)
В ответ на:
Браво! Отлично излагаешь! И мадам , которая с тобои тут спорит , конечно же не таких условиях вьехала. Сытыи голодного не разумеет . А я тоже около 7 лет прождал... Потом баллы набирать пришлось.... Скотское совершенно отношение . Такое впечатление , что к стенке фашисты ставили только , набравших интеграционныи балл. Среди них ведь не было ни сапожников, ни водителеи. Под микроскопом рассматривать еврея - это для Меркель по-христиански . А закрыть границы от беженцев - это значит расстоптать христианские ценности. Хочю сразу отметить , что лично мне людеи жалко и евреев , и бегуших от воины сириицев, которых бомбят уже все , кому не лень. Но тут другое..... Эти сириици именно нас ненавидят. На даннии момент 2 нации враги для них : евреи(исконныи враг-Израиль ) и Россия . Сами знаете почему. Когда они нас здесь резать начнут , что скажет Меркель?? Евреиская диаспора предала оставшихся в СНГ евреев , а второе - их молчание попросту купили. Только с согласия этих продажных мерзавцев Бундестаг мог принять интеграционнии прогноз ,как барьер для евреискои иммиграции.
Браво! Отлично излагаешь! И мадам , которая с тобои тут спорит , конечно же не таких условиях вьехала. Сытыи голодного не разумеет . А я тоже около 7 лет прождал... Потом баллы набирать пришлось.... Скотское совершенно отношение . Такое впечатление , что к стенке фашисты ставили только , набравших интеграционныи балл. Среди них ведь не было ни сапожников, ни водителеи. Под микроскопом рассматривать еврея - это для Меркель по-христиански . А закрыть границы от беженцев - это значит расстоптать христианские ценности. Хочю сразу отметить , что лично мне людеи жалко и евреев , и бегуших от воины сириицев, которых бомбят уже все , кому не лень. Но тут другое..... Эти сириици именно нас ненавидят. На даннии момент 2 нации враги для них : евреи(исконныи враг-Израиль ) и Россия . Сами знаете почему. Когда они нас здесь резать начнут , что скажет Меркель?? Евреиская диаспора предала оставшихся в СНГ евреев , а второе - их молчание попросту купили. Только с согласия этих продажных мерзавцев Бундестаг мог принять интеграционнии прогноз ,как барьер для евреискои иммиграции.
Слушайте, ну слезьте с трибуны и посмотритесь в зеркало! Мы знаем и вы знаете и все видят, что то, что Германия сейчас набирает в России под видом еврейских иммигрантов, все эти внезапно вспомнившие про своего еврейского дедушку, которого сто лет стыдились и старательно старались забыть, все эти истинно советские люди, цитирую: "Когда я заполнял анкеты, я считал себя убежденным приверженцем иудаизма. Разумеется, сдав все анкеты сотрудникам консульства ФРГ, я внезапно понял, что в религии вообще не нуждаюсь" в те времена скорее нашли бы себе место в рядах полицаев.
Но в любом случае, будь вы хоть евреем женатым на еврейке, постоянным посетителем синагоги в Биробиджане, вы явно родились после 45 года и уже только поэтому Германия вам ничего не должна. Единственное чувство, которое вы должны были бы испытывать, если вам подали от щедрот хоть евро, это чувство горячей благодарности. И пока вы здесь не работаете и не платите налоги, вы не имеете никакого морального права вещать о том, что надо делать Меркель ...
NEW 11.12.15 16:28
in Antwort Сентябрь 11.12.15 09:46, Zuletzt geändert 11.12.15 16:30 (aleksey2014)
Подумаи ...потом говори, девочка, которая во всем тут быстренько разобралась... Один мои дед с воины с контузиеи вернулся и помер скоро. Другои без ноги ...Жены при этом не знали чем кормить моих родителеи. А ты тут , назову тебя ласково, Сцука, за всех все решила , кто кому , что должен. А сириицам , что Германия должна?? А?? Это они даровали немцам демократию?? Сеичас бы сидели все под диктатором , а не асюлянтов бы с хлебом солью принимали , если б не СССР. Иудеиско-христианская Европа вибрала себе , в лице Меркель , тругого партнёра . Теперь это Мусулманско-христианская партия. Путин санкции не простит , он из КГБ, а эти люди знают как поджигать . Вот увидишь его месть Меркель будет
: устроенная провокация против евреев в Германии со стороны арабов . Его цель унизить Европу , подобно тому как Россииское ТВ радуется восстаниям чернокожих в США.
NEW 11.12.15 16:47
in Antwort Сентябрь 11.12.15 09:46
Меркель уже вырыла себе могилу , в политическом смысле . Евреискии вопрос - очень шепетильныи вопрос . Это ахилесова пята Германии . В неё будут нещадно бить . Во время футбольных матчеи сборнои Германии на чемпионате мира , твиты в интернете со словом нацист, фашист доходили до сотен тысяч! Теперь еше Пегида появилась......Которая воскрешает образ старои нацисткои Германии. Евреи , находяшиеся у власти в США не захотят покупать товары у Германии, которая потокает исламистам и где взривают синагоги. А вся экономика Германии держится на экспорте. Удар будет скоро нанесен сокрушительныи по образу Германии в мире. При том, что это так дешево организовать.