Вход на сайт
посещение Израиля и возможность эмигрировать в Германию
NEW 26.11.15 12:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уменьшают ли туристические поездки в Израиль шансы иммигрировать в Германию.
спасибо
спасибо
NEW 26.11.15 18:04
Никто никогда не запрещал совершать туристические поездки в любую страну. Не имеют право на ЕИ только те, кто имел ПМЖ или гражданство третьей страны ( не б. страны СССР, за исключением Прибалтикийских республик)
Это отражено в п.1 условий ЕИ
1. Die jüdischen Zuwanderer und ihre Familienangehörigen müssen Staatsangehörige eines Staates im Gebiet der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten (Herkunftsgebiet) oder spätestens seit dem 1. Januar 2005 staatenlose Personen mit Wohnsitz im Herkunftsgebiet sein und dürfen zuvor nicht bereits in einen Drittstaat übergesiedelt sein.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Это более чем официальная информация , не слух.
Это отражено в п.1 условий ЕИ
1. Die jüdischen Zuwanderer und ihre Familienangehörigen müssen Staatsangehörige eines Staates im Gebiet der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten (Herkunftsgebiet) oder spätestens seit dem 1. Januar 2005 staatenlose Personen mit Wohnsitz im Herkunftsgebiet sein und dürfen zuvor nicht bereits in einen Drittstaat übergesiedelt sein.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Это более чем официальная информация , не слух.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.11.15 08:26
в ответ sozdik178 26.11.15 20:34
Есть видимо другие возможности.Знаю одну семью,которые прожили лет 7 в Израиле,потом вернулись в Россию и подали в Германию.При чем еврей был только мужчина,жена,соответственно дочь и внук не были евреями. Не могу сказать точно,как он все устроил,знаю судился с немцами и выиграл. Сдали язык на А1 и вот уже 4 года живут тут.
Слышала еще случаи,что люди возвращались в Украину и подавали повторно и уезжали.
Попробуйте создать тему,вдруг кто откликнется.
Слышала еще случаи,что люди возвращались в Украину и подавали повторно и уезжали.
Попробуйте создать тему,вдруг кто откликнется.
NEW 27.11.15 09:02
Зачем Вы занимаетесь дезинформацией? Кто имел гражданство или ПМЖ в Израиле, как и в любой другой стране, за исключением б . республик СССР, не имеет права на ЕИ! Законым способом это сделать нельзя, никакие суды не помогут.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.11.15 09:18
Прочитайте на форуме Въезд и Проживание
в ответ sozdik178 26.11.15 22:51
В ответ на:
Читала,что недавно подписано соглашение между Израилем и Германией
Читала,что недавно подписано соглашение между Израилем и Германией
Прочитайте на форуме Въезд и Проживание
NEW 27.11.15 09:48
Я тоже знаю одну женщину, которая из Израиля вернулась в Россию, а потом подала в Германию. Она у нас даже замом председателя общины была. А потом кто-то стукнул, что она при подачи документов скрыла выезд в Израиль и дама после 9 лет жизни в Германии вернулась в Россию.
в ответ marushka77 27.11.15 08:26
В ответ на:
Знаю одну семью,которые прожили лет 7 в Израиле,потом вернулись в Россию и подали в Германию.
Знаю одну семью,которые прожили лет 7 в Израиле,потом вернулись в Россию и подали в Германию.
Я тоже знаю одну женщину, которая из Израиля вернулась в Россию, а потом подала в Германию. Она у нас даже замом председателя общины была. А потом кто-то стукнул, что она при подачи документов скрыла выезд в Израиль и дама после 9 лет жизни в Германии вернулась в Россию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 27.11.15 11:46
Это как "с легким паром"....Должен ,но не помню.
Действительно есть закон ,но евреи такие люди,что умудряются обойти его.На все случаи жизни бывают исключения.
Я не занимаюсь дезинформацией.Лично знакома с этим мужчиной,он сейчас живет под Штутгартом.Кому интересно могу дать его контактные данные.Он особо и не скрывал,что жил в Израиле а потом подал в Германию. А вот по поводу выехавших людей с украины действительно только слышала.
Действительно есть закон ,но евреи такие люди,что умудряются обойти его.На все случаи жизни бывают исключения.
Я не занимаюсь дезинформацией.Лично знакома с этим мужчиной,он сейчас живет под Штутгартом.Кому интересно могу дать его контактные данные.Он особо и не скрывал,что жил в Израиле а потом подал в Германию. А вот по поводу выехавших людей с украины действительно только слышала.
NEW 27.11.15 12:02
Вас не смущает, что призывы к нарушению законов Германии мягко говоря не приветствуются на этом форуме.
В ответ на:
Действительно есть закон ,но евреи такие люди,что умудряются обойти его
Действительно есть закон ,но евреи такие люди,что умудряются обойти его
Вас не смущает, что призывы к нарушению законов Германии мягко говоря не приветствуются на этом форуме.