Login
Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?
NEW 24.11.15 09:36
Но загогулина в том, что UPJ всё равно на каком уровне Вы будете знать язык, если они не увидят возможности вступления завяителя в общину. Ни ничего, язык до К.., т.е. Берлина или Берна или Вены довёдет , ЕИ не единственный вариант иммиграции.
in Antwort k_artem 24.11.15 09:29
В ответ на:
лучше потратить время на изучение языка, чем на малозначимые 7000 сообщений здесь на форуме
Верное решение! Вот когда выучите язык и проживёте в Германии ***надцать лет тогда найдёте время на 7000 сообщений.лучше потратить время на изучение языка, чем на малозначимые 7000 сообщений здесь на форуме
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.11.15 09:38
После прохождения Гиюра будет иметь, но его надо пройти , чтобы UPJ увидел такую возможность.
in Antwort k_artem 24.11.15 09:33
В ответ на:
Я спрашивал только о том, будет ли иметь значение для UPJ или в будущем суда ответ от одной из либеральных общин о возможности принятия в качестве "друга общины" или члена после прохождения гиюра.
Я спрашивал только о том, будет ли иметь значение для UPJ или в будущем суда ответ от одной из либеральных общин о возможности принятия в качестве "друга общины" или члена после прохождения гиюра.
После прохождения Гиюра будет иметь, но его надо пройти , чтобы UPJ увидел такую возможность.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.11.15 09:43
in Antwort Herr Morgow 24.11.15 09:36
Я не говорил о том, что я считаю, что для UPJ имеет значение уровень знания языка. Он имеет значение в первую очередь для меня, а потом для Бамфа.
Скажите, пожалуйста, чтобы развеять все мои сомнения, вы какое отношение к ЕИ имеете: вы просто мониторите форумы и читаете новости или проводите юридические консультации, имея прямое отношение к ZWST/UPJ или BAMF?
Скажите, пожалуйста, чтобы развеять все мои сомнения, вы какое отношение к ЕИ имеете: вы просто мониторите форумы и читаете новости или проводите юридические консультации, имея прямое отношение к ZWST/UPJ или BAMF?
NEW 24.11.15 09:45
in Antwort k_artem 24.11.15 09:43, Zuletzt geändert 24.11.15 09:46 (Herr Morgow)
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, чтобы развеять все мои сомнения, вы какое отношение к ЕИ имеете:
Прямое.Но ни к БАМФУ и не к ZWST/UPJ.Скажите, пожалуйста, чтобы развеять все мои сомнения, вы какое отношение к ЕИ имеете:
NEW 24.11.15 09:48
in Antwort k_artem 24.11.15 09:46, Zuletzt geändert 24.11.15 09:54 (Herr Morgow)
Такое.
К чему такое любопытство? Форум не то место, чтобы открывать своё досье. Вам не достаточно, что Вам посоветовали? У Вас есть вариант 100% получить Бешайд, Ваше право воспользоваться этим советом или идти на риск отказа и потом пытаться его опротестовать в суде. Если пойдёте таким путём, то я пошёл за попкорном.
К чему такое любопытство? Форум не то место, чтобы открывать своё досье. Вам не достаточно, что Вам посоветовали? У Вас есть вариант 100% получить Бешайд, Ваше право воспользоваться этим советом или идти на риск отказа и потом пытаться его опротестовать в суде. Если пойдёте таким путём, то я пошёл за попкорном.
NEW 24.11.15 09:50
in Antwort k_artem 14.11.15 14:21
jewish.msk.ru/index.php/giur
Принятие гиюр даст возможность принятия в одну из еврейских общин в Германии. И это играет не последнюю роль.
Да и справка из местной общины,дающая 10 баллов, вам не помешает.
Принятие гиюр даст возможность принятия в одну из еврейских общин в Германии. И это играет не последнюю роль.
Да и справка из местной общины,дающая 10 баллов, вам не помешает.
Дорогу осилит идущий!
NEW 24.11.15 09:57
Смотрите, когда я пишу здесь на форуме, у меня желания просто пообщаться на тему ЕИ нет, у меня есть вопросы, ответы на которые я хотел бы получить от компетентных в этой области людей. Когда вы так отвечаете, вы дискредитируете в первую очередь себя, т.к. люди, прочитав ваши 7000 сообщений и видя, что вы не можете доказать хотя бы на словах свою компетентность, относятся к вашим ответам несерьезно, а некоторые, поверив, возможно, совершают ошибки, стоящие им жизненных и семейных планов.
У меня к вам просьба: для того, чтобы я мог задать вам вопрос и получить ответ, заслуживающий доверия, найдите возможность рассказать, каким образом вы можете подтверить свою компетентность. В противном случае, с вашей стороны это рассматривается не как помощь, а переписка с отсутствием аргументации и сомнительной доказательной базой.
in Antwort Herr Morgow 24.11.15 09:48
В ответ на:
Такое.
Такое.
Смотрите, когда я пишу здесь на форуме, у меня желания просто пообщаться на тему ЕИ нет, у меня есть вопросы, ответы на которые я хотел бы получить от компетентных в этой области людей. Когда вы так отвечаете, вы дискредитируете в первую очередь себя, т.к. люди, прочитав ваши 7000 сообщений и видя, что вы не можете доказать хотя бы на словах свою компетентность, относятся к вашим ответам несерьезно, а некоторые, поверив, возможно, совершают ошибки, стоящие им жизненных и семейных планов.
У меня к вам просьба: для того, чтобы я мог задать вам вопрос и получить ответ, заслуживающий доверия, найдите возможность рассказать, каким образом вы можете подтверить свою компетентность. В противном случае, с вашей стороны это рассматривается не как помощь, а переписка с отсутствием аргументации и сомнительной доказательной базой.
NEW 24.11.15 10:02
in Antwort k_artem 24.11.15 09:46
NEW 24.11.15 10:06
in Antwort k_artem 24.11.15 10:03
NEW 24.11.15 10:06
Повторяю, я не заставляю Вас поступать как Вам советуют, заметьте не только я это советую. Ваше право верить или нет.
Всё пошёл за попкорном.
in Antwort k_artem 24.11.15 09:57
В ответ на:
У меня к вам просьба
У меня к вам просьба
Повторяю, я не заставляю Вас поступать как Вам советуют, заметьте не только я это советую. Ваше право верить или нет.
Всё пошёл за попкорном.
NEW 24.11.15 10:12
in Antwort Herr Morgow 24.11.15 10:06
В принципе, ответ о компетентности мне ясен.
Решение о подаче документов принято уже давно. Ваши советы, конечно, слушаю, любые советы, даже из ненадежных источников, важны.
Решение о подаче документов принято уже давно. Ваши советы, конечно, слушаю, любые советы, даже из ненадежных источников, важны.
NEW 24.11.15 10:12
Это как понять? Русская или национальность не указана?
in Antwort k_artem 14.11.15 14:21
В ответ на:
Мать записана уже как русская, но, насколько я понимаю, документы с этим обозначением нигде фигурировать не будут, т.к. помимо документов дедушки, планируем подавать СОР мамы, где ее национальность не указана.
Мать записана уже как русская, но, насколько я понимаю, документы с этим обозначением нигде фигурировать не будут, т.к. помимо документов дедушки, планируем подавать СОР мамы, где ее национальность не указана.
Это как понять? Русская или национальность не указана?
Дорогу осилит идущий!
NEW 24.11.15 10:16
in Antwort vika200899 24.11.15 10:12
Русская, но национальность не указана в свидетельстве, оно было заменено, в новых - национальность родителей не указывается, для указания национальности можно взять выписку из ЗАГСа
NEW 24.11.15 10:16
in Antwort k_artem 24.11.15 10:12
В анкете указываете родственников,живущих в Германии. Это огромный плюс да еще 5 баллов.
Возьмите копию сор сестры деды и тоже подавайте в Консульстве.
Это,как минимум, второе доказательство еврейства. А что с детьми и внуками сестры деда? Какая у них национальность?
Возьмите копию сор сестры деды и тоже подавайте в Консульстве.
Это,как минимум, второе доказательство еврейства. А что с детьми и внуками сестры деда? Какая у них национальность?
Дорогу осилит идущий!
NEW 24.11.15 10:17
in Antwort vika200899 24.11.15 10:16
Сын сестры деда - еврей, тоже живет в Германии
NEW 24.11.15 10:28
in Antwort k_artem 24.11.15 10:17
NEW 24.11.15 10:32
in Antwort k_artem 24.11.15 10:17
Справку из общины тоже обязательно нужно. Будете посещать все мероприятия,дадут.ЗА 3 года заработете справку или раньше. Это важно. Поверьте!
Дорогу осилит идущий!