Бешайд у кого какие новости
Herr Morgowкоренной житель и HenrickGold, рад видеть в первый раз Ваше согласие, так держать и впредь.
Давайте теперь подробнее о пессимизме, когда/если сам увижу, то будет поздно, попробуйте подготовить.
Спасибо.
Ну смотрите.
Это вы смотрите на название темы. Шекель здесь никого не волнует.
А жить в Германии с дарконом и этим гордиться? Вы мало того, что всегда форум путаете, вы и страну спутали.
А жить в Германии с дарконом и этим гордиться? Вы мало того, что всегда форум путаете, вы и страну спутали.
А почему бы не гордиться дарконом? Многие мечтают о нем. Но не дано. )) И потом, мы тут иностранные работники-специалисты ( платящие налоги в двух странах, кстати), а не "социальщики-беженцы-просильщики", зависящие от гос-ва..
А почему бы не гордиться дарконом?Многие мечтают о нем
Вы об этом немцам и арабам скажите. Особенно последним и быстро бегите!
Вот почитайте на досуге
Antisemitismus in Berlin: "Zeige niemals, dass du Jude bis...
Но довольно! Кто обещал в этом топике не писать не по теме? Хотелось бы, чтобы это распространялось на весь форум, но уверен что это мы не дождемся.
Вы об этом немцам и арабам скажите. Особенно последним и быстро бегите!
В скольких гостиницах и гестхаусах не был, всегда предъявлял даркон на рецепшене. Хоть бы кто-то одно дурное слово сказал. ))
Ну а мусульманам ( в овощной лавке турку, и ливанцу в продуктовом магазине), само собой, говорю что из Израиля. И ничего.
И вообще, они силу уважают.
В скольких гостиницах и гестхаусах не был, всегда предъявлял даркон на рецепшене. Хоть бы кто-то одно дурное слово сказал. ))
Так за деньги кого угодно полюбят.
Почитайте ещё :
Am Flughafen Schönefeld Frau nach Israel-Reise antisemitis...
Мне кажется есть смысл по этой теме создать отдельную ветку, потому что эта тема немного отвлекает от основной темы данной ветки и сюда заходят люди с намерением обменяться мнениями или задать вопрос.
Давайте дружно попробуем соблюдать правила форума.
Писала в личку. Вы не прочитали, повторяю информацию в ленте. Я из Донецка, мама из Горловки. Ребенок - инвалид. Третий год сидим в Запорожье. Прошусь в Бремен. Тоже сейчас для меня безвременье. Жду. У меня ПИ слабенький. Если возьмут, только из жалости. Дата подачи - март 2016. Номер 71**.
Добрый день!
Для статистики. Получили положительное решение. Подача Киев, конец ноября 2015, номер 67.., земля NRW. Нуждались в прогрессивных. За время ожидания никуда не писали и не звонили, кроме узнать номер дела (так что сроки передачи от одной службы к другой не знаем). Позвонили с посольства 6.04 уточнили сами заберем или почтой отправлять, 10.04 забрали сами.
евреи по папе или по дедушке
Таких евреев в природе не существует. Есть потомки евреев, имеющие право на ЕИ.
В оценке UPJ нуждается потомки евреев по бабушке, если бабушка со стороны отца.